Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Solides Hotel für einen Kurzaufenthalt
Solides Hotel, das für einen Trip in die Region geeignet ist. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Allerdings ist alles sichtlich in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hilfreich, um das Preis-Leistungs-Verhältnis wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Gutes Frühstücksangebot. Alle zum Reisezeitpunkt geltenden Corona-Auflagen wurden eingehalten.
Rosa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top! Top! Top!
Sehr schönes Hotel Sehr freundliches Personal Tolles Frühstück Super lässige Zimmer mit 😃Dusche mitten im Raum 🥰 Und hervorragendes Essen !! TOP
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Preise für super Zimmer und Aufenthalt!
Schönes Hotel mit sehr schöner Ausstattung! Gute Lage zur Autobahn! Unser Zimmer haben eine sehr schöne Farbgebung und wirkte sehr gemütlich!

Alexander Maximilian Heinz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein tolles, familiengeführtes Hotel
Das Flairhotel zum Schwarzen Reiter ist ein super Hotel für unsere jährlichen Tagungen im Raum Bayern. Sowohl die Zimmer, als auch der Tagungsraum und die Gastronomie ist empfehlenswert. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit viel Flair - erste Klasse
Top sauberes und geschmackvolles Hotel, das den Zusatz Flair wirklich verdient. Das Restaurant bietet eine überdurchschnittlich regionale Küche.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eine Perle in Horgau - Entspannung pur!
Sehr moderne, ansprechende Zimmer mit einem besonderen Ambiente. Erstklassiges frühstück, feine Küche und besonders aufmerksamer Service.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einen Kurztrip völlig OK
Sehr schönes gemütliches Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Wir hatten ein Kingbett gebucht und leider nur ein Queenbett erhalten.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
rundum zufrieden
sehr schönes Hotel mit aufgeschlossenen und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer und Bad war sauber und gepflegt. Essen war geschmacklich und fürs Auge top. Etwas schwache Mobilfunkverbindung in und am Hotel. Jederzeit weiterzuempfehlen!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Würde ich immer wieder buchen, den Preis wert.
Nettes Seminarhotel, ausgezeichnete Kulinarik, Angenehm zu entspannen und Relaxen, nette Gegend und überaus Freundliches Personal. Kann ich nur weiterempfehlen :-)
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Der schwarze Reiter in Horgau hat viel Flair
Das Romantik Hotel Schwarzer Reiter in Horgau hat sehr viel Flair, insbesondere die Zimmer sind individuell ausgestattet.