Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bin immer gern dort zu Gast
Sehr nettes und hilfsbereite Personal. Sehr gute Küche und netter Pool und Sauna. Bin immer sehr gerne dort. Man fühlt sich dort sehr willkommen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme bestimmt wieder hierher
Ich hatte geschäftlich in Kulmbach zu tun und habe mir hierfür dieses Hotel ausgesucht. Der Grund hierfür war, dass es in diesem Hotel ein Schwimmbad und eine Sauna gibt. Hier kann ich nach getaner Arbeit in einer ruhigen Umgebung entspannen und relaxen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder
Ein sehr persönliches Hotel mit angenehmen und netten Mitarbeitern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool und die gute Gastronomie tragen zum Wohlbefinden bei.

Tutnichtszursache(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Entspannen am Rande des Frankenwalds
Ruhige Lage in kurzer Distanz zu Kulmbach, großer Parkplatz, Schwimmbad und Sauna für 4-6 Leute. Sehr gute Küche! Liebliche Umgebung für Ausflüge zu Fuß, per Rad oder mit Auto. Sehr freundliches Personal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr freundliches Haus
Super freundliches und herzliches Personal. Sehr sauber alles. Gutes Restaurant mit regionaler Küche. Sehr zu empfehlen.
ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
super Aufenthalt
Wir waren mit einer Gruppe von Rotary aus Bonn 3 Nächte im Hotel. Und wir sind alle begeistert. Das Preis- Leistung- Verhältnis ist hervorragend. Das Serviceteam (Frühstück, Abendessen, "Absacker") mega nett und aufmerksam! Und das essen ist sehr sehr lecker. Vielen herzlichen Dank für alles!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mehr Schein als Sein !
Ein in die Jahre gekommenes 3 (??) Sterne Hotel, das dringend renoviert werden müsste! Der auf dem Gesamteindruck basierende Begriff "Hotel für Bus- und Kaffeefahrten" ist sicherlich angemessen. Empfang und Umgang mit konstruktiver Kritik ist als absolut "unprofessionell" einzustufen. Mitarbeiter waren sichtlich überfordert; keine Diskretion im Umgang mit persönlichen Daten/Informationen; überheblich-elitäres Fehlverhalten!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eher schlichtes Hotel im Grünen
Ein etwas außerhalb Kulmbachs gelegenes Hotel, das aber eine gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen bietet. Das Haus selbst hat nicht besonders viel Flair, aber es bietet saubere, zweckmäßige Zimmer.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Freundlicher Empfang. Sauberes DZ mit Terrasse (Hund angenehm!). Leckeres Frühstück. Aufmerksamer Service, auch Sonderwünsche werden erfüllt. Köstliche regionale Küche. Wir waren zum wiederholten mal dort und erneut höchst zufrieden; sehr gutes Preis-Lestungsverhältnis.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super toll
Super freundliches Personal Das Essen ist der Hammer ( Pfefferhaxe ) Top, sind mit allem sehr zufrieden. Kommen mit Sicherheit wieder.