David(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Evtl. ein gutes Familienhotel
Grosses Hotel mit vielen möglichkeiten zur Unterhaltung neben der Skipiste. In unserem Fall ein Pauschalangebot mit Skipass und Halbpension plus. Viele Familien im Hotel. Eigentlich ein gutes Hotel, ich kann mir vorstellen, dass das Angebot für Familien super ist (Möglichkeiten für Kinden sind sehr gross). Essen ist für mich jedoch sehr wichtig und ausschlaggebend, daher meine eher schlechte bewertung
Edith(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderbares Hotel auf fast 2000müM
Melchsee-Frutt oder einfach Frutt, wie der Ort von den Einheimischen genannt wird, ist doch etwas speziell. Im Winter ist der Ort gänzlich autofrei und im Sommer ist die Zufahrt nur mit einer Bewilligung möglich. Die Autos können jedoch auf einem grossen Parkplatz ausserhalb des Dorfes gegen eine Gebühr abgestellt werden. Das Glogghuis selber hat im Sommer nur wenige, eigene Parkplätze, die verfügbar sind ( 12.- aussen / 15.- in der Tiefgarage) Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind…
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Urlaub abgebrochen
Unser Zimmer und die Einrichtungen waren sehr alt und sollten mal erneuert werden. Das Bad war sehr klein und ebenfalls sehr alt. Leider war es nicht möglich ohne eine Reservation Squash, Sauna oder Whirlpool zu benutzen.

Eliane & Jörg(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Enttäuschung
Der Zustand d.h. die Einrichtung einiger Zimmer (Eigentum) ist min. 30 Jahre. Diese Zimmer sollten nicht mehr im Namen des Hotels weitervermietet werden. Die neuen Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Leider spricht ein kleiner Teil des Personals nur englisch. Die Missverständnisse sind vorprogrammiert, falls man der englischen Sprache nicht mächtig ist. Für uns stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in keinem Fall.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Service, schöne Umgebung
Das Glogghuis ist sehr sauber, das Essen (Buffet-Form) abends war einzigartig! Freizeitangebot ist ebenfalls gut.
Christina(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schönes, gemütliches Hotel
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Da wir aus der Schweiz kommen benötigten wir keinen Reiseveranstalter etc. In Melchsee - Frutt eines der schönsten Hotel.
Heinrika(41-45)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Erholsamer Familienurlaub
Guter Mix von Neu und Alt des Gebäudes. Nur weiterzuempfehlen.
Luzia(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Absolut empfehlenswertes Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit absolut zuvorkommendem und freundlichem Personal. Das Hotel liegt inmitten der Berge, es ist ein sehr individuell gestaltetes Hotel. Unser Zimmer war sehr schön mit grossen Fenstern und sehr schöner Aussicht auf die Berge. Was wir sehr gut fanden, war, dass im Halbpensions-Preis das Picknick für den Mittag inbegriffen war. Was wir weiter sehr gut fanden, war, dass es uns auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wurde, da im Hotel ein grosses Spielzimmer ist, und wir uns…