Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurz entschlossen- gut getroffen!
Hotel im alpenländischen Stil mit sehr freundlichem Personal, gutem Speise- und Getränkeangebot, super Preis- Leistungsverhältnis und gutem Ausgangspunkt für Wanderungen
Hotelaufenthalt mit E-Bike Benutzung
Wir waren eine Gruppe von vier Ehepaaren und haben uns alle vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Das von Hotelchef Jan gut geführte 3 Sterne Hotel ist zwar schon etwas älter, aber alles war sehr sauber.
Sehr freundlich und hilfsbereit war das Personal.
Hervorzuheben ist auch das tolle Frühstücksbüffet und das immer sehr leckere Abendessen.
Die uns zur Verfügung gestellten E-Bikes waren nagelneu und von guter Qualität. ( Marke Viktoria )
Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut…
Die Zimmer sind grötenteils sauber, doch schon recht abgewohnt. In unserem Bad haben uns gleich mal zwei tote Fliegen empfangen...zudem roch es sehr stark nach Urin. Man brauchte sehr lange um zu duschen, da der geringe Wasserdruck oder der verkalkte Duschkopf nur ein Rinnsal zuließen... auch ist die Mischbatterie wohl defekt, so dass man unfreiwillig wechselduschen konnte/musste.....
Das Bett war bequem und sauber.
Der Balkon schön groß mit schöner Aussicht, die Balkonmöbel jedoch sehr alt und teiweise kaputt…
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, das beste Preis-/Leistungsverhältnis für mich in Österreich. Zimmer sauber und i.O., Personal, Gastronomie und Service Top!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder.
Wir waren 7 Tage in dem Hotel und haben uns sehr gut erholt. Wir waren rundherum zufrieden. Essen in Ordnung, Zimmer i.O. und sehr freundliche Mitarbeiter. Top Leihfahrräder.
Vielen Dank für diesen Urlaub! Ich habe mich mit meiner Frau sehr wohl gefühlt! Gab es mal ein Problem, hat das tolle Team um den Hausleiter uns alles versucht zu ermöglichen! So war eine perfekte Erholung gewährleistet! Leckeres Essen, ein zuvorkommendes gut organisiertes Team und eine tolle Zeit im und um das Hotel!
Wir waren zum Radeln dort da E-Bikes mit im Preis inbegriffen waren zumindest für einen Tag hat alles super geklappt!!!!!!
Geschäftsführer hat sich sehr bemüht dass es uns gut ging und hatte immer ein Lächeln drauf und scheint sehr fleissig zu sein.
Wir kommen bestimmt wieder weiter so !!!!
Das Zimmer haben wir, wie erwartet, sauber und gut ausgestattet vorgefunden.
Besonders erwähnenswert ist die Ausstattung der Zimmer mit Balkon.
Die angebotenen Speisen und Getränke waren immer köstlich und mehr als reichlich.