Überaus freundlich und aufmerksam! Jeden Tag kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer: Schöggeli, Fruchtstengel, Mineral! Beim ersten Morgenessen bekommen alle Gäste eine Znünibox, die man fürs Picknick füllen darf. Sehr spendabel und aussergewöhnlich! Am Nachmittag gibt's Torten, Kuchen und Kaffee, diverse Salate, dazu auch immer etwas Warmes. Nicht nur Preis/Leistung stimmen, es stimmt einfach alles von A bis Z. Danke für die schönen Ferientage!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fam. Durig und Team, Herzlichkeit in Gaschurn
Zum zweiten Mal haben wir im Herbst Ferien in diesem Hotel gebucht. Entsprechend hoch waren die Erwartungen. Bestätigen sich die Eindrücke vom ersten Aufenthalt? Ist wieder alles so stimmig oder sind wir vielleicht aufgrund der hohen Erwartungen enttäuscht?
NEIN! Es ist von A wie ankommen bis Z wie Zauber alles Bestens!
Im Hotel Verwall fehlt es wirklich an nichts. Von den Zimmern, über das Essen zum Wellnessbereich- alles super. Und nicht zu vergessen das freundliche und herzliche Personal.
Sehr schönes, modernes Hotel, mit tollen Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist ein Gaumenschmaus.
Der Wellness-Bereich ist der absolute Wahnsinn, alles modern und neu und das auf einer rießigen Fläche.
Wunderbare Gastfreundschaft seit Jahren ,liebenswerter und kompetenter Service im gesamten Hotel-da kann man sich nur wohlfühlen.Geschmackvolle,grosszügige modern gestaltete Zimmer und wie immer feinster Gaumengenuss mit grosser Auswahl.Wellnessliebhaber kommen ebenso auf ihre Kosten wie Aktivurlauber.Sehr liebevolle Geburtstagsüberraschung!Herzlichen Dank an das super Team rund um Familie Durig.
In diesem Hotel gibt es nur Highlights!!! Alles vom Feinsten!!! Ausstattung, Essen, Wellness, Service usw. alles liebevoll und zuvorkommend arrangiert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlemmen wie Gott in Österreich
Wir verbrachten Anfang September 10 Tage im Hotel Verwall. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mittlerer Grösse, überall sehr sauber, alles wunderbar stimmig eingerichtet.
Die angebotene 3/4 Pension läßt keine Wünsche offen.
Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Paare oder kleinere Gruppen mittleren Alters im Hotel. Viele
Gäste kamen aus Deutschland oder aus der benachbarten Schweiz. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel Verwall auch gerne für Kurzreisen gebucht wird.
Das Preis-Leistungsverhältnis im…