... wir waren zum 3. Mal hier und werden wieder kommen. Wenn wir in andere Hotels gehen, vergleichen wir natürlich immer und kommen zu dem Schluss: Es geht nichts über unser Verwall in Gaschurn!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super heimelig, super Service
Super Service mit dem direkten Shuttle zum Skilift (eigener Hotelbus fährt während den Blockzeiten permanent)! Sehr nette Hotelier. Das Essen sagenhaft gut! Das Zimmer war ein Traum, das Bad leider etwas alt, passte nicht zum Rest vom Hotel. Wir kommen im 2013 wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Verwall am Ortsanfang von Gaschurn ist familiär geführt, es hat ca. 40 bis 50 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Alle Teile des Hotels wirken sehr gepflegt und nett dekoriert. Während unseres Aufenthalts um den Jahreswechsel 2012/13 kam der Großteil der Gäste aus deutschsprachigen Ländern.
Wir wohnten schon in vielen verschiedenen Hotels auf allen Kontinenten. Aber dieses Hotel ist sicher eines der nettesten, das wir kennen gelernt haben. Wir haben die feste Absicht, dass dieser Besuch (es war…
Hier stimmt einfach alles! Ein ganz tolles Team verwöhnt die Gäste, das Essen ist super lecker, das Ambiente sehr geschmackvoll, die Zimmer einfach Klasse! Nach unserer Wanderwoche im Verwall konnten wir uns hier so richtig erholen und alles Blessuren auskurieren. Einfach prima und unbedingt empfehlenswert!
Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen! Man kann jeweils aus 2 Suppen, 4 Hauptspeisen, 2 Vorspeisen und 2 Desserts auswählen. Salatbüffel und Käsebuffet ist jeden Tag dabei. Das Hotel ist im letzten Jahr sehr geschmackvoll umgebaut worden. Die Zimmer sind ausreichend gross, WC vom Badezimmer getrennt. Das Hotel selber ist am Ende des Dorfes (bzw. am Beginn). Wenn man am Abend Unterhaltung sucht, muss man ca. 1 km ins Dorf. Zum Skifahren ist es aber sehr gut. Der Skibus hält vor dem Hotel - und…
Das Hotel Verwall ist sowohl im Sommer als auch im Winter zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach! Besonders das Essen (Frühstück, Jause und Abendessen) sind ein Traum. Die Sauna ist auch gut, aber wenn das Hotel voll ist, wird es ungemütlich im Sauna-/Dampfbadbereich, weil es dann viel zu eng für die vielen Menschen wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Verwöhnung pur
Das Hotel Verwall ist ein kleineres Familienhotel. Wir verbrachten vier Wandetage im Montafon und wählten dieses Hotel auf Grund der zentralen Lage im Tal und der versprochenen Sterneküche. Es waren vor allem Schweizer und Deutsche aus der Bodenseeregion im Hotel.
Unbedingt ausprobieren, solche Hotels soll man unterstützen, gerade für jüngere Wanderurlauber sind sie top !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub in einem augezeichneten Hotel
Ich komme zum wiederholten Male ins Hotel Verwall. Mich begeistert die perönliche und familiäre Betreuung der Gäste. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, egal ob im Empfang, im Restaurant oder der Bar. Der Zimmerservice ist prima.
Man spürt überall, dass der Chef Christian mit seiner Frau Andrea inmitten ihrer Crew sind und alles mit fürsorglicher und professionelle Umsicht leiten.
Das Restaurant und die Küche, geleitet von Chefin und Chef persönlich, lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der…