Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Januar 2015 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016)
Ideal für Städtereise nach Dubai!
Sauberes Stadthotel, nett eingerichtet mit arabischen Elementen. Große, freundliche Zimmer, werden jeden Tag gereinigt und Wäsche auf Wunsch gewechselt. Frühstück ist ok, Pool auch. 2 Minuten Laufweg zur Metrostation Tecom, 2 Stationen von der Mall of the Emirates entfernt. Kleiner Carrefour in Laufweite, ebenso einige Cafes und kleinere Restaurants. Insgesamt super für eine Städtereise, Preis-Leistung stimmt!
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nie wieder, sorry.
Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Es passte vorne und hinten nicht. Es gibt in der Umgebung bessere und auch Günstigere Hotels.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in Dubai Tecom
Es handelt sich hierbei um ein sehrschönes 3Sterne Hotel in Dubai (liegt im Stadtteil Tecom). Hotel ist sehr schön, luxurios eingerichtet und verfügt auch über einen eigenen Club (Chameleon Club) Wifi Nutzung im Zimmer nicht möglich (nur gegen Aufpreis) aber im Flur draußen vor dem Zimmer war WIFI nutzung problemlos möglich (ansonsten muss man immer in die Lobby runter)
Patric Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Dubai ja-Hotel nein
Schlechtes Frühstück, Zimmer hellhörig, laute Baustelle, sehr viele russisches Touristen, schlechte Bearbeitung bei der Reklamation.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Einfach gut,ich komme wieder
Ich war eine Woche mit meiner Tochter da gewesen.Es war alles ok ,das Essen war gut auch das Frühstück,es ist für jeden etwas dabei.Man brauchte auch nicht Schlange stehen .die Zimmer waren groß genug und sauber war alles da was man braucht.Sie waren alle sehr Freundlich.Ich kann nicht nach vollziehen was manche hier reinschreiben.Man kann nicht verlangen das überall Deutsch gesprochen wird ,dann sollte man in den Schwarzwald fahren.Ich würde auf jeden fall wieder dort buchen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mangelhaft
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Infos bzw. Anfragen wurden kaum beachtet. Schlechte Verstädigung bei fehlenden Englischkenntnissen. IN all den Tagen ließ sich unsere Reiseleitung von FTI nicht ein einziges Mal sehen. Beim Checkout mussten die Koffer ab 12. 00 Uhr unten in der Empfangshalle stehen und jeder hatte dort Zugriff auf die Gepäckstücke. Secrurity steht zwar manchmal dort, aber nicht durchgängig. Es gibt also keien separaten Kofferabstellraum, wo man sich dann noch einmal umziehen kann,…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cooler Urlaub in einem netten Hotel!
Dieses Hotel ist für einen Städtetrip auf jeden Fall geeignet. Das Frühstück war bekömmlich und abwechslungsreich! Besonders gut und preiswert hat es uns gleich um die Ecke in der Pizzeria geschmeckt. Das war soooooooooo lecker!!!!!!!!!!
Werner & Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns ein gutes Hotel und völlig Ook.
Wir waren 1 Woche im First Auris, uns hat es sehr gut gefallen, Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß , mit allem ausgestattet was man braucht. Wir bekamen jeden Tag frisches Wasser hingestellt. Das Personal stand jederzeit bei Fragen freundlich und Hilfsbereit zur Verfügung und was bemüht weiter zu helfen Wegbeschreibung usw. Das Frühstück war schmackhaft und ausreichend. (wir hatten nur Frühstück gebucht). Das Hotel ist sehr zentral gelegen Metro sehr nahe . Gute Einkaufsmöglichkeit fast gegenüber. Die Zimmer…
Sigurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht weiterzuempfehlen!
Essen war sehr schlecht, bezogen auf auswahl und Dekorationen. Geschmacklich beim Abendessen gut. Frühstück konnte man vergessen ( Wurst war mit Sicherheit schon 2-3 Tage alt, war schon braun angelaufen.). Kaffeelöffel musste man sich jeden morgen selbst holen, Eierbecher u. Eierlöffel Fehlanzeige. Maximal 3 Sterne Hotel. Von der Baustelle vor der Tür wollen wir erst garnicht reden.
Sibel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes günstiges Hotel
Grosse Zimmer, viele Möbel, viel zu dunkle Zimmer, wir haben uns wohlgefühlt, hatten viel Raum zum im Zimmer herumlaufen