Bozana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Alles Top kommen gerne wider.Freundlich nett gemütlich sauber ruhig 100% kan man nur weiter empfehlen ein sehr schönner Urlaub
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für Dubai-Städtetrip
Tolles Hotel, um eine Woche die Metropole Dubai zu erkunden. Überaus freundliches Personal, Frühstück und Lage des Hotels sind top! Es befindet sich nur 5 Minuten Fußweg von der Bahnstation entfernt. Von dieser sind es nur zwei Stationen zur schönen Dubai Marina und dem tollen öffentlichen Strand. Wer nicht mit der Bahn fahren möchte, nimmt das Hotel-Shuttle. Auch Dubai-Downtown ist schnell zu erreichen. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
First Central Hotel Dubai
Super Hotel, umgeben von Wolkenkratzern?! Pool auf dem Dach. Ebenfalls auf dem Dach befindet sich ein Fitnessstudio das man auch nutzen kann.
Vita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher schlecht
Ein schmutziges Bad mit Schimmel. Der Frühstück ein Witz, sehr kleiner Auswahl und hat gar nicht geschmeckt. Eine Nacht sind wir aufgewacht, weil das Wasser aus der Decke tropfte. Es kamm ein Handwerker, hat ohne Wörte oder Erklärung etwas repariert und mit einem Tuch aus dem Bad das Wasser auf dem Boden abgewischt. Eine Entschuldigung haben wir nicht bekommen. Eine Klimaanlage auf der äußeren Wand war auch sehr laut. Ständig ein künstliches Geruch nach Zitrone wie in WC im Flür und Lobi.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Stadthotel
Mein absolutes Highlight, es roch immer nach frischer Zitrone, war sehr angenehm. Ich hätte diesen Duft am liebsten mit eingepackt
Corina Adriana(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Höflich, bemüht alle Anliegen positiv zu erledigen
Empfehlenswert. Ich wollte mich einfach erholen und Sonne "tanken". Das ist mir auch gelungen. Es wird überall in der Nähe - wie überall in Dubai - gebaut, allerdings die höher situierten Zimmer haben einen Vorteil da die Geräusche nicht intensiv sind.
Emreo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Komfortables Hotel.
Gutes Hotel nahe Jumeirah Beach, grosse und saubere Zimmer, reiches Frühstücksbuffet, Restaurants in der Umgebung.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
First Central Hotel Suites
Das Hotel liegt nahe an der Metrostation. Verfügt über einen kleinen aber ausreichenden Pool auf dem Dach. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Lebensmittelgeschäfte in der Nähe. Für einen Strandurlaub allerdings nicht geeignet.
bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
wirklich schönes und sauberes Hotel mit grossen Zimmer
Ich War sehr positiv überrascht - nette Lage sauber grosse Zimmer ... Ein Einkaufsmarkt ist direkt daneben und die kleine Küche im Zimmer mit einem grossen Kühlschrank erlaubt etwas zuzubereiten.
Milena Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Traumhafter Urlaub
Das First Central Hotel Suites in Dubai ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel, mit netten und sehrzuforkommen Personal. Es ist praktisch an Supermärkten und zahlreichen Restaurantes gelegen. Die S-Bahn Station, mit Zügen direkt in die Innenstadt oder nach Marina erreicht man in wenigen Minuten. Transfer zum Flughafen ca 20 bis 20 min.