Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Uns überraschte nicht, dass ...
In nur etwa 30 Minuten hatte uns der Minibus vom Flughafen Dubai durch die beleuchtete Millionenmetropole zum Hotel mit etwas über 500 Zimmern im Stadtteil Barsha Heights chauffiert. Nach flottem Check – in bei unserer Ankunft gegen Mitternacht zahlten wir pro Nacht und Person 10 Dirham per Kreditkarte und schon brachte uns ein freundlicher junger Mann in einem der vier modernen Aufzüge auf unser Zimmer 1605. Der sofortige unverbaute Ausblick auf das nächtliche Panorama in die Welt der Hochhäuser hinterließ bei…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nettes Hotel mit gutem Nahverkehrsanschluss
Hotel mit 30 Etagen . Etwas außerhalb von Dubai gelegen . In der 30 . Etage befindet sich der Roof- Pool mit guter Aussicht .
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Empfehlenswert
Das Hotel lag circa 700 Meter von der Metrostation entfernt, auch ein Supermarkt war nur 150 m entfernt. Das Zimmer war sauber und das Frühstück sehr gut, wenn man an den niedrigen Preis denkt. Sehr gut!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nicht zu empfehlen, da fast nur russische Gäste.
Das Haus hat gepflegte, gut ausgestatte Zimmer. Aber das Essen ist sehr schlecht, weil vieles nicht gurchgegart wurde oder noch frostig auf das Büfett gebracht wurde. Außerdem sind zu wenig Plätze im Speiesaal, um die Gäste zu versorgen. Man fühlt sich wie in einer Wartehalle. Da zu meiner Zeit fast nur russiche Gäste im Hotel gewesen sind, war alles sehr ungemütlich. Eine Unterhaltung mit dem Personal war auch nicht möglich, da fast niemand englisch gesprochen hat, geschweige denn deutsch.
Graf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wer hier1bis2 Sterne gibt will5sterne für1euro
Sauber und ordentlich. ......................................................................... ..........
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder dieses Hotel !
Modern gehaltenes Hotel, aber eher für Geschäftsleute die nur 1 Nacht dort verbringen. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen gut geeignet, wenn man die Fahrt mit der Metro akzeptiert - für uns kein Problem, da diese oft und schnell fährt. Außerdem fährt diese oberirdisch und ist somit auch zum Schauen interessant.
Christoph(26-30)Deutschland
Durchschnittliches Stadthotel
Es handelt sich um ein Klassisches Stadthotel, welches hier und da etwas frischen Wind gebrauchen könnte. Mehr darf man für den Preis allerdings auch nicht erwarten.
Karl R.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel in Dubai b. Metro Internet City
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Der erste Besuch liegt schon etliche Jahre zurück. Seinerzeit im Sommer 2013 war das Hotel unter dem Namen Auris First Hotel neu eröffnet und noch von zahlreichen Baustellen umgeben. Jetzt heißt es First Central Hotel. Es liegt in unmittelbarer Nähe der Metrostation Dubai Internet City und ist daher gut zu erreichen bzw. optimale Ausgangslage für Unternehmungen in Dubai. In der Nähe ist ein Supermarkt sowie einige Restaurants. Die Zimmer sind…
Peter und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadturlaub
Hotel ist grausam Zimmer im sehr schlechtem Zustand Schimmel im Bad Fliesen im Bad kaputt Verletzungsgefahr Zimmer allgemein Schmutzig alle Oberflächen klebrig Dachpool ist ein Loch Zustand des Pools ist mangelhaft Hatten Halbpension Abendessen wurde in einem Blechnapf serviert grausam Dieses Hotel hat nie im Leben 4 Sterne verdient höchstens 1 Stern für die Freundlichkeit des Personal nie wieder
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Stadthotel mitten in Dubai!!!
Schönes Stadthotel mitten in Dubai. Ideal für Ausflüge in die Stadt. Metro nur 5 min entfernt. Pool auf dem Dach ist super.