Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für 3-Sterne ein gutes Haus
Ein 3 Sterne Hotel, dass den Erwartugen entspricht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bedienungen am Nachmittag ist besonders hervorzuheben. Das Abendessen ala Card am Abend war sehr gut , da alles frisch zubereitet wurde.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Filmhotel Lili Marleen
Renovierungsbeduerftig und nicht sehr reinlich, Personal freundlich,Frühstück o.k.,ich wuerde es nicht mehr buchen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr netter Aufenthalt
Super freundliches Personal, schönes Zimmer (die ein oder andere Schönheitskur könnte es vertragen: Riss in der Wand, Badfliese defekt, aber nicht störend) mit Blick in den grünen Hof, ruhig, beim super Frühstück ist wohl für jeden was dabei

Jonny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr freundlich und guter Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das nächste Mal buchen wir zum Hinterhof, da die beiden Zimmer an der Strasse gelegen doch sehr stark vom Verkehrslärm beeinträchtigt sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Helle, saubere Zimmer, Bad mit Fenster, Obstteller im Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück. Im Film-Arrangement enthaltenes 3-Gänge-Menü war sehr gut. Freundliches Personal.
liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfeier
angenehm insbesondere in bezug auf das personal zimmer- und frühstücksambiente könnten überholt werden teppich im zimmer machte einen nicht so sauberen eindruck (flecken) frühstücksbuffet:lebensmittel z.B.wurst nicht gekühlt,bereich etwas eng,super selbst gemachte marmelade sehr störend die reinigung der tische mit glasklar beim speisen personal super freundlich und flexibel
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
klasse Hotel
sauber und zentral gelegenes Hotel, für Städtereisende sehr zu empfehlen, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Abendessen bis spät in die Nacht möglich, Tiefgaragenplätze vorhanden
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Reise in die Schauspielwelt
Der Aufenthalt war kurz aber sehr angenehm. Das Frühstück war reichhaltig. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes nettes Hotel
gutes und nettes Hotel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis . Ich komme gern wieder in dieses Hotel . Werde es meinen Bekannten und Freunden weiterempfehlen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Städtetrip / Radurlaub
Gutes Hotel für einen Städtetrip und Touren in die Umgebung., alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe und alles ohne Auto machbar. Wir haben alles per Rad erkunden könnee und sind dea Mauerradweg bis Fronau gefahren und mit S-Bahn zurück. Im Hotel sehr freundliches Personal, Sauberkeit gut und ein sehr gutes Früstück. Wir werden wiederkommen!!