Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Danke schön
Nettes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen und ausreichendes Frühstück. Auch wenn an einem Tag unser Zimmer nicht gemacht wurde, ist das Hotel trotzdem zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,nettes Personal ,alle Fragen wurden in allerbsten Wissen beantwortet. Höflichkeit stand an erster Stelle.Wir kommen immer gerne wieder. Angelika+Manfred
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Filmhotel
sehr gute Küche ,für Städtereisen zu empfehlen,momentan störende Baustelle, nettes Personal, gute Erreichbarkeit, Preisleistung passend

Louise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mittelklasse Hotel mit üppigem Frühstücksbuffet
Seit einigen Jahren steigen wir hier ab, wenn wir zu Familientreffen in Potsdam sind. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet große Klasse.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
Zimmer wieder wunderbar; Frühstücksbüfett lecker (abgesehen von den Aufbackbrötchen, die ja wohl z.Zt. Standard sind); Personal aufmerksam, kompetent und freundlich.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 Sterne - Wofür ???
3 Sterne - Wofür ? Die Blicke bei der Begrüßung sagten uns schon: "Oh man, jetzt kommen auch noch Gäste"! Wir wurden nicht darauf hingewiesen das eine Tiefgarage existiert, obwohl die Straße vor dem Hotel am nächsten Morgen wegen Bauarbeiten ab 7 Uhr gesperrt ist. Desweiteren hing an einem Fenster die Gardine runter und in einer Ecke des Zimmers waren Spinnweben. Der Oberknaller war aber, dass unser Zimmer bereits im voraus Bezahlt war und wir trotzdem noch eine Nacht bezahlen mußten. Nach etlichen Reklamationen…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes Hotel, jedoch mit kleinen Ecken und Kanten
Wirklich reichhaltiges und leckeres Frühstück, trotz Kaffeeautomat. Koch ist nicht immer im Restaurant - vorherige Abstimmung erforderlich, da es sonst leider keine Küche gibt! Suite Elvis (2. OG) im Winter nicht empfehlenswert - die Heizkörper heizen das Zimmer nicht richtig warm (ca. 18°C). Saubere Tiefgarage und ausreichend Platz. Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und gegenüber ist eine Großbaustelle (mit Bau- und Fahrzeuglärm unter der Woche zu rechnen). Hotel ist mit mehreren Bauten zusammen…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes einfaches Hotel mit interessantem Flair!
Nettes kleines Hotel mit einfacher, zweckmässiger Einrichtung. Sehr interessant ist die Dekoration mit unzähligen Filmplakaten, Autogrammkarten etc., jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Nähe zur Universität und den Filmstudio Babelsberg, allerdings nicht in unmittelbarere Nähe zum Stadtzentrum. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders auffallend auch das sehr gute Frühstück! Insgesamt ein gutes und günstiges Hotel!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel
Das Hotel setzt sein Motto "Filmhotel" sehr überzeugend um. Es ist nahe des Filmparks gelegen, sauber und das Frühstück ist weitaus reichhaltiger als man es bei anderen Hotels erlebt, die weit mehr Geld dafür verlangen.
Rita (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Atmosphäre , ruhige Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage , ideal für Paare, die Ruhe wünschen.