Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes 4 Sternehotel
5 Sterne zu viel, aber ein gutes 4 Sternehotel, nicht für Kinder geeignet,eigener Pkw zwingend erforderlich. Sauberkeit Restaurant gewöhnungsbedürftig.Zimmer hingegen 1a. Preise Im Restaurant und an der Bar jedoch 5 Sterne
Olesia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ruhiges abgelegenes Hotel!
Kurz und knapp !!! Dieses Hotel ist nichts für Party Leute, es ist sehr abgelegen aber auch sehr ruhig,Kinder sind herzlich Willkommen, Personal war sehr freundlich, ich persönlich fand das essen sehr lecker, für Kinder gibt's ein kleinen Spielplatz, das Hotel hat ins gesamt 3 Pools,und ganz viele liegen. Zum Strand kommt man sehr gut,entweder zu fuß oder mit einem Mietauto. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein, aber für griechische 5 Sterne war es ok :-)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gute Atmosphäre in sehr schoönem Ambiente
Wer Erholungsurlaub sucht oder Mobil vom Hotel aus die Insel erkunden möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Da in der unmittelbaren Umgebung wirklich absolut nichts ist, findet man hier auch die nötige Ruhe und Erholung zwischendurch.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut empfehlenswert: Und sogar im zweiten Jahr
Vorab: Unser erster 3-Wochen-Aufenthalt im Filion war im Juni 2010 – also zwei Monate nach der Eröffnung. Fast wie selbstverständlich fiel unser Entschluss, auch 2011 wieder Urlaub im Filion zu machen. Wir waren seinerzeit sehr zufrieden – und um es vorweg zu nehmen - wir haben alles richtig gemacht. Das Hotelmanagement des Filion aber wohl auch. Im Ergebnis: Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden auch für einen Aufenthalt in 2012 bereits die Weichen stellen. Nun zur Beschreibung im Einzelnen. Das Filion…
Andrea & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kreta -fernab der belebten Strände
Wunderschönes Hotel, idyllisch gelegen - die 5-Sterne sind für Griechenland absolut berechtigt! Wer die Ruhe und Abgeschiedenheit liebt, seinen Urlaub fernab von Trubel und Massentourismus verbringen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders zu erwähnen sind die sehr gute Küche und die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals. Unbedingt zu empfehlen ist ein Mietwagen, um unabhängig und individuell die wunderschöne Insel Kreta mit all ihren Facetten erleben und genießen zu können.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel in wunderbarer Naturlage
Tolles Hotel, zuvorkommender Service. Dank des Shuttlebus-Transportes war es gar kein Problem an den Strand zu kommen (Hotel hat eigene Liegen am schönen Sandstrand). Mietwagen empfehlenswert. Wer Natur und Ruhe mag, verbunden mit einem schönen Hotel, der ist hier genau richtig!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige Hotel-Anlage
Ruhiges, freundliches Hotel, etwas abseits vom nächsten Küstenort! Wer viel Ruhe und Erholung wünscht, ist in dieser Anlage im September gut aufgehoben. Die Temperaturen im September waren für uns sehr angenehm.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein möchtegern 5 Sterne Hotel
Wer hier wirklich ein 5* Hotel erwartet, der wird nur enttäuscht... Das einzige was an 5* erinnert ist der überteuerte Spa-Bereich und die überteuerten Preise beim Abendessen für alkoholische Getränke (Wein ab 6€ für 0,375ml, deutsche Biere 6€) und in der Poolbar die Preise fürs Mittagessen und Snacks. Unser Zimmer war ein normales Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und bot alles was man brauchte. Schade das, das Zimmer durch die mangelde Reinigungsfreude des Housekeepings aber seine…
Christof(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ruhe und Erholung
Sehr schöne und ruhig gelegenne Hotelanlage über einen ca. 2 km langen unbeleuchteten Weg zu erreichen (bergauf). Zugangsweg ist noch ausbaufähig, für einen Abendspaziergang nicht geeignet. Moderne und geschmackvolle Einrichtung. Sauberkeit ist ok, täglich wird der Pool gereinigt. Putzkräfte sind ständig zu sehen. Leider wird hier und da etwas übersehen (Glasflächen am Pool, Dusche usw. nicht optimal sauber). Keine Deutsche Sauberkeit! Bei Tagesausflügen vor 7.30 Uhr, wird der Frühstücksraum extra für den Gast…
Aga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel
Wir waren sieben Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir sind nach 22.00 angekommen und waren sehr überraschend, dass die auf uns mit warmen Buffet gewartet haben :-) Das Zimmer war schön eingerichtet. Ich kann das Hotel für Leute empfehlen, die Ruhe und Erholung suchen. SPA Bereich: kleiene Sauna, Dampbad, Whirpool und Pool; man kann für Verliebte für 150 € einen Abend mit Massage für zweit, Champagner und Nutzung des ganzen Bereiches reservieren (empehlenswert)!