Toller Service
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Der Service war sehr gut und freundlich.
Vom Frühstück waren wir für südländische Verhältnisse überrascht. Wirklich zufriedenstellend.
Einzig ein wenig abgefallen ist das Restaurant. Es war okay. Nicht mehr und nicht weniger.
Aber bei einem Büffetrestaurant ist auch schwierig alle Speisen sauber und mit der entsprechenden Hitze zu gestalten. Es war aber immer etwas für jeden dabei.
Die Desserts waren wirklich gut.
Ein toller Service ist auch der…
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Sehr schönes Hotel, nettes Personal!
Tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Das Buffet ist sehr üppig und sehr lecker.
Besonders kann ich das Essen in der kleinen Taverne empfehlen (nicht inklusive).
Der Fisch ist super! Von den Cocktails würde ich allerdings die Finger lassen, denn diese schmecken nicht besonders :/ Ohne Früchte und schmeckt nach fertig Produkt.
Ansonsten kann ich das Hotel nur weiterempfelen ;)
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Absolut das Geld nicht wert!
Das Hotel liegt sehr ausserhalb, der Shuttleservice umfasst eine Kapazität von sechs Personen, ist er voll bleibt man stehen! Unbedingt Mietwagen buchen! Personal ist oft unaufmerksam und wenig freundlich, wir mussten immer mehrfach um Kaffee bitten. Das Essen ist nicht besonders, fad gewürzt, ohne Pep! Wir haben freiwillig mehrfach woanders gegessen. In jeder Taverne schmeckt es besser! Brötchen, pfannkuchen, Frühstücks-Gebäck: alles schon früh morgens pappig und trocken, will man etwas Knuspriges muss man sich…
Schönes Hotel für Wohlfühl Urlaub
Das Hotel liegt ruhig am Berg.
Häufige Shuttle Bus Verbindung zum Ort und Strand.
Personal und Hotelmanager sehr zuvorkommend und freundlich, um einen rundum gelungenen Urlaub für ihre Gäste zu ermöglichen.
Büfett landestypisch lecker und üppig. Urlauber die nicht gerne griechisch essen haben kein Problem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber dafür ist es schön ruhig und man wird auch nicht durch irgendeine Animation in seiner Ruhe gestört. Der Hotelshuttle zum Strand funktioniert sehr gut. Es lohnt sich aber nicht den hoteleigenen Strand aufzusuchen sondern den größeren am Ortseingang ca. 10 Min zu Fuß vom Hotelstrand aus. Das Essen im Hotel ist reichhaltig aber einfaltslos. Man kann aber mit den reichhaltigen Gewürzen nachhelfen. Die Kellner sind meist sehr freundlich, aber leider nicht alle. Unser Zimmer war top.
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel wo man Ruhe und Erholung findet. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sanfte Unterhaltung.
Wunderschöne Berglandschft und zum Meer stündlich oder öffters Schattelbuss. Alles hat gut gepasst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit einigen Abstrichen ganz OK
Aufgrund des recht gute Preis-Leistungsverhältnisses für 11 Tage Urlaub konnte man über die ein oder andere Kleinigkeit hinweg sehen. So lies doch der Reinigungszustand des Bodens an manchen Tagen stark zu wünschen übrig. Auch zeigte sich so manches ungewollte Getier. Der Oberrezeptionist war scheinbar sehr stolz auf seine griechische Herkunft und war auch bereit dies lautstark zu verkünden.
Die Entfernung zum Strand war mit hilfe des Shuttles leicht zu bewältigen, kann aber auch zu Fuß erfolgen um das ein oder…
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
5 Sterne ? - Nie und nimmer !
Die Anreise erolgt über eine unzumutbare Straße in die Berge. Das Hotel liegt abseits und riuhig. Ein Mietauto ist unerlässlich. Die Zimmer sind zweckmäßig, geräumig und leidlich sauber. Der Gestank aus dem Abfluss im Bad kann mit einigen Bechern Wasser am Abend erträglich gemacht werden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Schwachpunkt ist das Essen. Eine Woche trockenes Brot zum Früstück, kein frisches Brötchen - das geht gar nicht. Abends ist die Auswahl ok, leider aber fast alles kalt. Schön ist…