Urlaub auf Kreta
Leider hat das Hotel keine 5 Sterne verdient. Im Spa Bereich wurden wir abgewiesen, wir wollten 2 Packeges buchen. Dies war nicht möglich. Auf Grund des Spa Bereichs hatten wir dieses Hotel ausgewählt.
Der Chef ist eher unfreundlich, das Personal allerdings nicht. Die Zimmer und die Anlage waren sauber, da konnte man nicht meckern. Das Essen hatte teilweise Schwächen, war aber ok. Wir hatten uns etwas anderes darunter vorgestellt. Somit fällt unsere Bewertung nicht ganz so schlecht aus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oase der Entspannung
Tolles Hotel der etwas anderen Art. Wunderschön in der Natur gelegen. Traumhafte Ruhe kombiniert mit einem erstklassigen Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen vielfältig, ein sehr exklusiver Wellnessbereich und auch ein Tennisplatz. Sehr empfehlenswert das Hotel
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir suchten Ruhe und haben diese in dem kleinen aber feinen Filion Hotel gefunden. Wenn man willens und in der Lage ist, seinen Tag selbst zu kreieren - also auf Animateure verzichten kann - ist hier genau richtig. Eine Hinzubuchung eines Mietwagens ist sinnvoll, da die Umgebung so viel Schönes bietet. Aber auch den Hotelbus, der regelmäßig zum Strand ins Dörfchen Bali faehrt haben wir oft genutzt. Wir hatten die Suite 1005 und waren jeden Tag aufs Neue begeistert. In Bali direkt vom Bauern unbedingt Käse kaufen…
urlaub
Die Hotelanlage ist an einen Berghang gelegen,ca.3-4km von Bali Badestrand entfernt..Es gibt regelm.bustransfer zum Strand.Die 5 Sterne Anllage würde ich als 3Stern Hotel bewerten.
Ein Hotel mit Potential
Das Hotel ist in den Bergen, dadurch hat man einen super Ausblick. Alle 15Min fuhr ein Shuttle in den Ort zum Strand, der für Hotelgäste kostenlos war. Die Zimmer sind leider sehr veraltet und muffig. Der Hauptbestandteil in jedem Essen war Öl. Das einzige was ging, waren Nudeln mit Tomatensoße und Obst. Ich habe mich in dieser Woche auch von nichts anderem ernährt. Was man allerdings sehr hervorheben muss, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, trotz der schlechten politischen Lage und die absolute…
Übernachtung in einer Garage mit schlechtem Essen
Service ist mittelmäßig. Das Personal vermittelt dem Gast während des kaum genießbaren Essens, das bestenfalls drei Sterne wert ist, stets im Weg zu sitzen, weil die Tische bereits für den nächsten Gang eingedeckt werden müssen. Der Pool enthält sehr viel Chlor. Die Anlage wird abends mit Musik aus den 90ern durch die Poolbar beschallt. Das Zimmer ähnelt eher einer Garage mit kargen Wänden und ohne jegliche Liebe zum Detail. Auch weist die Ausstattung erhebliche Mängel auf. Der so empfohlene Shuttle zum…
Okay, aber keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht leider keine 5 Sterne mehr, insgesamt eher ein gutes 4 Sterne Hotel. Hotelanlage ziemlich lieblos gestaltet und auch wenig gepflegt worden, nicht wie man sich vorstellt bei 5 Sterne. Alles etwas schade, bei der Eröffnung hat es sicherlich mal einen höheren Standarte gehabt, aber mittlerweile hat dies sehr nach gelassen.
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Genügt den Ansprüchen bei weitem nicht
Das Hotel Filion genügt leider den selbst gesetzten Ansprüchen (siehe Homepage) an ein 5-Sterne-Luxusresort bei weitem nicht. Es wird an allen Ecken und Enden gespart; das Personal ist zwar teilweise bemüht, aber sowohl quantitativ (-> unterbesetzt) als auch qualitativ (-> inkompetent) völlig überfordert.
Das Zimmer war mangelhaft, die Speisen leider oft abgestanden und die ganze Atmosphäre im Speisesaal teils chaotisch und schmuddelig.
Es waren vor allem Gäste aus England da, ausserdem Italiener, Franzosen…
Schönes Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt in den Bergen. Es sind 3 Pools vorhanden. An denen man jeder Zeit einen Platz findet.
In diesem Hotel findet man Ruhe und Entspannung . Daß Hotel ist etwas abgelegen zum Strand fährt aber täglich mehrmals ein Busshuttel.
Wer lieber auf eigene Faust was unternehmen will und nicht an die Bus Zeiten gebunden sein will..Sollte sich ein Auto mieten.
Gut aber nicht günstig
Schöne Anlage mit gutem bis sehr guten und freundlichem Service (Maria die Fleißige ! ).Shuttle Service überlastet
Hotelstrand viel zu klein und hässlich gelegen . Aber in der Anlage selbst mit den zwei Pools, ausreichend Liegen und einem Buch das man schon lange mal lesen wollte lässt es sich für die 4 gebuchten Urlaubstage auch in der Hochsaison ganz gut aushalten.