Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Durch günstigem Preis eher Empfehlundwert
Schöne und gepflegte Hotelanlage in einer schönen Berglandschaft gelegen. Unter der Berücksichtigung des sehr günstigen Preises kann man über die Negativpunkte hinwegsehen
Kathrin(51-55)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
hält leider nicht alles, was es verspricht!
Ein besonderes Hotel-Highlight gab es für uns leider nicht! Enttäuscht waren wir vom Ablauf unseres ersten Urlaubstages, da wir erstens sehr lange auf das Zimmer warten und dann letztendlich für die erste Nacht außerhalb schlafen mussten. Außerdem werden wir bei den angegebenen 5* genauer hinschauen. Wir selbst würden uns bei einem weiteren Urlaub auf Kreta ein anderes Hotel aussuchen.
(41-45)Deutschland
Tolles erholsames Domizil
Ein toller Urlaub im Mai. Die Lage des Hotels am Ende eine Straße ca. 2 km von der Hauptstraße entfernt garantiert absolute Ruhe. Durch die relativ mittige Lage auf der Insel ein für uns perfekter Ausgangpunkt. Ob jetzt tatsächlich 5 Sterne gerechtfertigt sind, sind wir uns nicht ganz sicher, insgesamt ist das Hotel aber absolut empfehlenswert. Durch doch recht viele Treppen allerdings nur bedingt barrierefrei. Ein Mietwagen ist fast schon Pflicht, es sei denn, man möchte den ganzen Urlaub vor Ort am Pool liegen.…
Alexandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach klasse
Ein sehr schönes Hotel in Berglage. Der Service sowie alles andere lassen keine Wünsche offen. Zum Stand kommt ein hoteleigener Shuttlebus. Es gehört ebenfalls ein Strandabschnitt zum Hotel. Immer wieder gerne sogar nach dem zweiten Urlaub im Filion!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das schönste Hotel in Bali. JEDERZEIT WIEDER
Sehr schönes Hotel, weit ab vom Rummel. Wir verbrachten 1 Woche Ende August 2016 im Filion und können die schlechten Kritiken mancher nicht verstehen. Das Hotel ist für den Preis, sehr wohl seine Sterne wert. Ich bin beruflich viel in deutschen Hotels unterwegs, und wenn ich nun direkt vergleiche, wir oft ich da weit über 100€/ Nacht in einem 4 Sterne Hotel bezahle und was für ein Schmuddel mich da erwartet. Sauber ist es, nur werden nicht täglich die Armaturen auf Hochglanz poliert. Ein paar Ecken hier und da…
Peter und Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub in ruhiger Lage, gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr überzeugt es war ein wunderbarer Urlaub. Freundlich, sauber, sehr preisleistungsgerecht. Ruhige Lage und ein idealer Ausgangsort.
Sulano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Weiterzuempfehlen!!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage in einem idyllischem Ort. Sehr gut zum Relaxen geeignet. Nettes Personal und leckeres Essen in grosser Auswahl. Keine dieser Bettenburgen wie direkt am Strand. Gerne bei Gelegenheit wieder einmal!
manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
alles in allem zufrieden
sehr schöne anlage. wir waren im untersten haus untergebracht, deshalb sehr lang wege bergauf. personal sehr,sehr freundlich, trotz fast saisonende. einzig der manager ist gewöhnungsbedürftig. die zufahrt bzw. der zugang vom ort aus könnte einfacher sein.
Charalambos (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannte Zweisamkeit im September
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach die richtige Wahl für Reisende die Ruhe suchen aber nicht die Einsamkeit. Ein wortloses "chillen" ist hier genauso möglich wie eine nette Unterhaltung mit anderen Gästen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Trotz Mängel - hat gefallen
Es sind leider keine 5 Sterne, auch nicht in der Landeskategorie. Und das WLAN katastrophal, in der Lobby und an der Poolbar sollte es funktionieren. Wenn viele in der Lobby saßen, war es kaum möglich eine vernünftige Verbindung zu bekommen.