Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholungsurlaub
ruhige Lage des Hotels, jedoch ca. 2km ausserhalb des Dorfes gelegen, Sauberkeit hätte Potential nach oben, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit,
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Rundum empfehlenswert - filion suites gern wieder
Das Hotel unterscheidet sich sehr angenehm von vielen anderen Objekten; es verfügt über nur wenige Stockwerke, mehrere Pools. Die Zimmer im EG haben alle eine kleine Terrasse, alle anderen Zimmer über unterschiedlich große Balkone. Die Anlage ist gepflegt, das Objekt ruhig gelegen.
Janina(26-30)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Hat sich als Flop entpuppt. Masse statt Klasse!
Fruehstueck schlecht und ungenießbar. Abendessen wurde gar nicht erst probiert. Leider komplett anders als von den Bildern erwartet. Zimmer kein 5 Sterne Standard (hatten sogar auf die Suite upgegraded).
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspanntes Hotel mit Charme
Schönes, vor alem entspanntes Hotel abseits des Küstentrubels. Mehrere Pools, mehrsprachige Rezeption und ein ausgesprochen gutes Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Mietwagen dringend Empfehlenswert, da doch etwas abseits und der hoteleigene Shuttle nur eher wenig Plätze bietet. Wir haben die entspannte Atmosphäre sehr genossen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage
wir wurden zu unseren Ausflügen, die sehr früh begeonne haben immer pünktlich geweckt und Frühstück gab es bereits ab 5.45 Uhr in solchen Fällen, super Freundlichkeit überall, sehr nettes Personal, hilfsbereit
Tom & Iri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Wir würden sehr freundlich empfangen. Kaltes Getränk, feuchte Tücher, etc.. Dann wurde uns die Anlage erklärt. Entgegen mancher Bewertungen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Bislang gehört diese Hotel zu unseren TOP 5 in Südeuropa. Es fehlte nur ein Fitnessstudio. Die Küche war abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend gab es ein kleines Programm. Der Shuttlebus kam auch auf Anforderung, wenn man an einem anderen Ort war, als dieser seitens…
Hanno(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in ruhiger Berglage
Traumhaft in den Bergen von Bali / Kreta gelegen. Dadurch sehr ruhige Lage fernab des touristischen Ortes Bali und dem dazugehörigen Trubel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Staff.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit toller Aussicht
Das Hotel ist eingebettet zwischen den Bergen. Von unseren schönen Zimmer mit Balkon hatten wir eine schöne Sicht. Wir haben uns wohlgefühlt. Aber leider keine 5 Sterne. Mitwagen ist unbedingt erforderlich.
Jakob(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel sowie die Serviceleistungen sind vollkommen in Ordnung. Am Anreisetag wurde uns sogar weit nach Schließzeit des Restaurants noch ein Essen angeboten !
Michael(46-50)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Eine sehr schöne und saubere Hotel- und Poolanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter! Es gab im großen und ganzen eigentlich überhaupt nichts auszusetzen. Wenn man überhaupt etwas mäkeln wollte, dann wäre ggf. beim Abendbuffet noch zwei weitere Sterne rauszuholen... aber auch das war gut. Die kleine Entfernung zum Strand wurde mit einem Shuttle Service ausgeglichen. Dafür hat man eine herrliche kleine Berg Lage mit einem traumhaftem Ausblick. Absolut weiterzuempfehlen.