Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Wir waren froh heimzureisen! Keine 5 Sterne!
Wir waren froh wieder nach Hause zu fliegen! Das Hotel ist von der Anlage auf den ersten Blick wirklich schön, schaut man aber genauer hin wird man enttäuscht. Wir bekamen das Zimmer 615 im KELLER ( man muss dazu sagen wir hatten eine Suite gebucht) . Schon der Gang zu dem Zimmer war sehr unangenehm. Die Gerüche in dem Kellerflur ließen einen stutzen. Als wir in das Zimmer hineinkamen war dies komplett verschimmelt und keineswegs gereinigt. Die Betten waren derart feucht von dem Schimmel, dass man sich nicht einmal…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In die Jahre gekommenes "5" Sterne Hotel
Leider entspricht das Hotel im realen nicht dem, was auf den Bildern präsentiert wird. Der aktuelle Standard des Hotels ist wohl eher keine 5 Sterne wert.
Ingrid und Arnold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Ein schönes Hotel für einen Kretaurlaub.
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Anbindung zum Strand. Angenehmes Abendprogramm und tagsüber die gewünschte Ruhe zum entspannen an einem der Pools. Sehr guter Service in allen Bereichen. Unser Wunsch nach einer Suite in einem höheren Stockwerk wurde von der Rezeption (mit sehr guten Deutschkenntnissen) schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel, zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage,man fühlt sich sofort wohl,nur ça.3 km vom Meer und vom kleinen Dorf Bali.Sehr nettes Personal im Restaurant, besonders Alexis und Ervis. Gutes und abwechslungsreich es Essen, auch an der Poolbar sehr gute Karte.Sehr netter Empfang an der Réception.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotelbewertung Filion Suites Resort and Spa, Bali
Die Lage ist sehr schön in den Bergen Kretas. Es ist jedoch besser, ein Auto zu mieten, obwohl man mit dem Shuttle des Hotels auch an den nächsten Strand gefahren wird und die Liegen und Sonnenschirme dort gratis sind (Mythos Beach). Das Essen war sehr gut, es gab abends immer eine sehr gute Auswahl von Fisch, Fleisch und anderen Gerichten, auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und gut. Die Zimmer waren gepflegt und wurden immer sauber gehalten. Die einzige Umstellung war, dass auf den Wasserhähnen die…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Einwöchige Auszeit zum Auftanken im Hotel Filion.
Das Hotel ist abseits vom großen Trubel und ist sehr schön in die Landschaft eingebettet. Wir wollten unseren Urlaub dort nutzen, um abzuschalten und uns vom Alltagsstress zu erholen. Dazu ist das Hotel bestens geeignet. Als Abwechslung haben auch wir auch gern einen Spaziergang nach Bali gemacht, um in gemütlich in einer Taverne zu sitzen und den Blick auf das Meer zu genießen. .Der Weg ist bequem in ca. 30 min. Zu bewältigen und wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann den kostenlosen Shuttle Bus des Hotels nutzen…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Mittelgroßes Hotel mit Ambition.
Das Filion Suites Resort & Spa hat den Anspruch eines 5-Sterne-Ressorts. Als landestypische Bewertung ist das akzeptabel. Verglichen mit dem deutschen Hotelmaßstab befindet sich das Hotel auf solidem 3 bis 4 Sterne-Niveau.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Idealer Urlaubsort zum Ausspannen
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Familienurlaub. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das vielfältige Essensangebot und die Poollandschaften.
Berny(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel mit super Service, Spitzen - Preis
Das Hotel liegt etwas abgelegen in einer sehr schönen, bergigen Gegend in Sichtweite zum Meer. Der Service ist ausgezeichnet. Da unser Zimmer nicht sofort verfügbar war, haben wir ein kostenloses Upgrade für eine wunderschöne, moderne Suite bekommen. Beim Frühstück und beim Abendessen hat man eine sehr große Auswahl am Buffet, einzelne Gerichte werden auch direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte, ist hier absolut richtig. Wir kommen gerne wieder!
Nana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer wurde - wenn überhaupt - nicht richtig sauber gemacht. Der Pool ist schon sehr in die Jahre gekommen. Ein Renovierung würde nicht schaden oder zumindest mal sollte das Wasser darin sauber und nicht trüb sein. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich und auch ungeschult. Das allabendliche Programm war nicht gut und sehr gut. Man konnte sich dem nicht entziehen. Das Essen war ok, allerdings keine 5 Sterne. Fazit: Auf keinen Fall ein zweites mal und nicht zu empfehlen.