Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Badeurlaub
Schöne und gepflegte Anlage, toller Ausblick in die Berge. Kein Meerblick. Circa 3,5 km vom Strand entfernt. Shuttle Bus zum Strand war vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Sehr schönes Hotel, leicht abgelegen am Berghang inmitten unzähliger Olivenbäume... Erholung pur! Mittels hoteleigenem Shuttle halbstündlich/stündlich innerhalb weniger Minuten in Bali/ am Strand. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, abends leichtes Unterhaltungsprogramm. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und können dieses Hotel absolut empfehlen, wenn man nicht auf Hully Gully und Animation abfährt!
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Nie und nimmer ein 5-Sterne-Hotel!
Gebucht haben wir eine Pauschalreise via HLX nach Kreta, Filion Suites Resort & Spa, incl. HP. Der Preis war verlockend. Aber anstatt einem angepriesenen und ausgezeichnetem 5-Sterne-Hotel bekamen wir schnell den Eindruck, dass in Griechenland die Uhren anders ticken und die Hotelbewertungen wohl ganz anders vorgenommen werden als in Deutschland und vielen anderen Ländern. Das Hotel lag in einem Tal, am Ende der Zufahrtstraße. Hätten wir keinen Leihwagen gebucht, wären wir auf den Shuttle-Service des Hotels…
jessi90(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ok, keine 5 Sterne wert
Super Essen sehr freundlich. Extrem weit vom Meer entfernt. Leider Badezimmer nicht sauber.Ich würde selber nicht mehr hinfliegen aber für Leute die gerne am Pool liegen und nicht soviel wert auf Sauberkeit legen ganz ok
Aleksandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir sind sogar vom Strand ins Hotel von einem Hotelmitarbeiter mit seinem Privatwagen zurück gebracht. Das Essen war sehr lecker und die Anlage immer sauber. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen wie Comedy Abends, Live Musik etc.
Traude(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Zum Erholen o.k. da es 4 poolanlagen gibt.
Die Lage des Hotel ist sehr außerhalb der Shuttle zum Strand ist aber perfekt. Die Sauberkeit in unserem Badezimmer war nicht gegeben. Ansonsten ist das Servicepersonal sehr sehr nett und alle sind sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen. Die Poolanlagen sind schön nur leider auch die Reservierungen per Handtuch werden geduldet.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön in den Berg eingebaut
Hotel an sich schön gelegen, jedoch war unser erstes Zimmer ziemlich abgewohnt. Das Essen war ganz okay und der Ausblick beim Essen war top.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Super tolle Anlage; würde ich immer weiterempfehle
Eine Traum Lage in den Bergen, total ruhig, super gepflegte Anlage, Pool usw. würde ich jederzeit wieder buchen. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich..
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr ruhig gelegene Hotel, wunderschöne Aussicht,
Alles rundum ist super, nur das Bad braucht renovierung und sehr viele Fliegen im Bad. Personal sehr freundlig, aufmerksam- Sind 3 Pools, keine begrenzung mit benutzung, viele schwimmen auch nacht, spät abends einfach herlich. Frühstuck ist sehr reichlich, sind 2 Kochs die extra omletts und waffeln backen, ganz viel leckeren frischen Obst. Beim Abendessen lange Hose tragen ist wunderbar, alle schön angekleidet und das Büffe ist wieder voll mit sehr gutem Essen. Am Pool ist eine Bar, die nicht teuer ist und auch da…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub
Mit dem Hotel sehr zufrieden. Allerdings ist der hoteleigene Strand eine Zumutung. Viel zu wenig Liegen, so dass man um 10 Uhr morgens schon keinen Platz mehr bekommt. Mussten auf einen kostenpflichtigen anderen Strandabschnitt ausweichen.