Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Perini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön
Wir sind aus der Gastronomie und achten sehr auf alles und sehn die Sache auch mit eine hinter Kulisse Sache und da müssen wir sagen, filion Hotel ist eine sehr gutes geführtes Hotel , sehr nette Service Mitarbeiter der ervis war für jeden Wunsch da und hat ihn erfüllt sowie den Rest des Team . Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher der Balkon wurde jeden Tag gefegt und gewischt sowie den Rest des Zimmer . Die Verbindung zum Strand Shuttle ist da. Oder man sagt man geht mit Taxi . Da muss ich sagen…
HO(51-55)Deutschland
Rundum prima
Hotel ist etwas abgelegen, aber ist hier kein Nachteil - haben einen Mietwagen genommen was völlig problemlos war - würde direkt gebracht und abgeholt - Barzahlung
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Als 3 Sterne Hotel ist es zu empfehlen, als 5 Sterne nicht!
Das Hotel ist mit 5* ausgezeichnet diese verdient es auf Grund vieler Mängel nicht. Als 3* Hotel schneidet das Hotel im Preisleistungsverhältnis sehr gut ab.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Günstiges Hotel in ruhiger Lage-3 Sterne!
Das Hotel macht einen runtergekommenen Eindruck, schon der Empfangsbereich ist recht lieblos gestaltet. Der Tresen ramponiert und das Personal am Empfang eher unfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war allerdings super.
Margit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
zu empfehlen ! aber nur mit Mietwagen !
Zweckmäßiges Urlaubshotel, etwas abseits vom Ort gelegen. Ruhige Atmosphäre, durchschnittliches gutes Essen, Getränke etwas überteuert, Zimmer groß und sauber (bis auf den Fliesenboden, der wurde in der einen Woche nicht gewischt), Kellner super freundlich und flink, Rezeption kompetent und nett. Wir empfehlen einen Mietwagen...die Insel muss man unbedingt abfahren. Für einen reinen Badeurlaub (schöne Pools vorhanden, auch Shuttlebus zum Strand) ist diese bergige, wunderbare Insel zu schade. Schöne Dörfchen mit…
Annabell(19-25)Deutschland
Mit Mietauto - zu empfehlendes 3 Sterne Hotel
Es gibt relativ wenig auszusetzen an diesem Hotel, es ist jedoch ein 3 Sterne Hotel maximal. Trotzdem empfehlenswert, wenn man ein Mietauto besitzt.
Valentina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Urlaub
Sehr schönen Hotel, in einer ruhige Lage, erreichbar durch eine Straße durch Olivengärten. Architechtisch eine mischung zwischen typisch griechischen Bauten mit ein modernen Touch.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Wir fühlten uns sehr wohl
Wir waren begeistert, das Hotel super wir hatten sogar ein eigenen Pool für uns ,einfach Traumhaft.Den Ausblick muss man einfach genießen .Wir können es nur Weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Hamburg Manuela und Matthias
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Ein Hotel für junge, kinderreiche Familien!
Dieser Urlaub war für uns sehr unerfreulich. Erst wurde aus den absichtlich gebuchten Tagesflügen seitens Condor die berühmten "Tagesrandflüge", die uns (70 Jahre) zwangen, um 3 Uhr aufzustehen und erst gegen 23:30 nachhause zu kommen. Auf dem Hinflug war das bestellte Essen nicht an Bord, nicht einmal eine Tasse Kaffee war ohne Bezahlung zu bekommen.- Im Hotel wurde uns eine Suite unmittelbar am Kinder- Pool zugewiesen, Änderung nicht möglich, da ausgebucht.- Der Shuttlebus von/zur Beach war grundsätzlich…
Kai(51-55)Deutschland
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Einmal im Touristenleben reicht aus.
Ein etwas abgewohntes fünf Sterne Hotel mit uninteressanten Umfeld und am Ende der Welt. Eher unfreundliches rezeptionspersonal. Suiten eher unsauber mit Schimmelbildung im Badbereich und undifinieeten Flecken in Bettwäsche