Empfehlenswert, aber verbesserungswürdig.
Das Hotel liegt am Berghang, ca. 4 km vom Meer entfernt. Ein halbstündiger Shuttlebus bringt und holt die Gäste zum/vom Strand.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist verbesserungswürdig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Wir haben uns sehr gut erholt. Top!
Das Hotel ist klein, aber sehr fein. Es ist auf mehrere Ebenen am Berg verteilt. Wir waren wunschlos glücklich und konnten uns sehr gut erholen. Man sollte sich aber einige Tage ein Auto ausleihen, wenn man von der Insel mehr sehen will, als nur Bali.
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel. Liegt etwa 1 Stunde von Flughafen entfernt in den Bergen. Zum Strand geht alle 30 Min. ein Shuttlebus vom Hotel. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zum Erholen ist das Hotel durchaus geeignet.
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Kreta, eine Reise wert...
Ein Ort zum Entspannen...
Sehr nettes, aufmerksames Personal und grosszügige Zimmer. Man kann sich im Hotel ein Auto zu fairen Preisen mieten und sollte die die wunderschöne Insel erkunden - es gibt viel zu entdecken.
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Gastfreundschaft ist toll ..gerne wieder ?
Wir waren 1 Woche da. Es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige war das Bad, das war nicht ganz sauber, würde ich eher 3 Sterne geben..Sonst war alles Super.
Sehr schön
Wir sind aus der Gastronomie und achten sehr auf alles und sehn die Sache auch mit eine hinter Kulisse Sache und da müssen wir sagen, filion Hotel ist eine sehr gutes geführtes Hotel , sehr nette Service Mitarbeiter der ervis war für jeden Wunsch da und hat ihn erfüllt sowie den Rest des Team . Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher der Balkon wurde jeden Tag gefegt und gewischt sowie den Rest des Zimmer . Die Verbindung zum Strand Shuttle ist da. Oder man sagt man geht mit Taxi . Da muss ich sagen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum prima
Hotel ist etwas abgelegen, aber ist hier kein Nachteil - haben einen Mietwagen genommen was völlig problemlos war - würde direkt gebracht und abgeholt - Barzahlung
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Als 3 Sterne Hotel ist es zu empfehlen, als 5 Sterne nicht!
Das Hotel ist mit 5* ausgezeichnet diese verdient es auf Grund vieler Mängel nicht.
Als 3* Hotel schneidet das Hotel im Preisleistungsverhältnis sehr gut ab.
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Günstiges Hotel in ruhiger Lage-3 Sterne!
Das Hotel macht einen runtergekommenen Eindruck, schon der Empfangsbereich ist recht lieblos gestaltet. Der Tresen ramponiert und das Personal am Empfang eher unfreundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war allerdings super.