Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)Deutschland
Einfach gut!!
Wir waren zum ersten Mal dort und haben es nicht bereut. Alle im Team sind sehr bemüht dass es einem gut geht . Der Shuttle zum Strand ist kostenlos und fährt halbstündlich. Ein Auto ist aber unserer Meinung immer wichtig.
Franziska Mang(26-30)Deutschland
Seh schöner Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel, wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen bietet für jeden etwas. Wir haben seltenst eine gute Küche in einem Hotel gehabt. Halbpension war absolut ausreichend! Sehr zu empfehlen!
Amalia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Service
Sehr gutes Service , sehr freundlich alle und sehr sauber. Sehr gutes Zimmer und top Essen im hauptrestaurant und im Ala carte .
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nur weiterzuempfehlen
Alles hat super geklappt und wir hatten eine sehr schöne Zeit hier!Gerne wieder!Essen war auch sehr gut!Die Zimmer warej schön groß und sauber!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Wunderschöner Urlaub
War ein wundervoller Urlaub Das Personal ist wirklich sehr nett Das Essen ist jeden Tag sehr Frisch Und Lecker, die Küche sehr sauber Die Lage vom Hotel ist sehr schön man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge und Tal Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten (Matratzen) sehr angenehm Der Transport nach Bali an den Strand ist alle 30 min und sehr gut organisiert. Fast jeden Abend hatten wir Livemusik von Griechisch bis Pop In allem waren wir sehr zufrieden und Begeistert . Wir werden auf jeden Fall…
Chrisra(56-60)Deutschland
Luxurius
Zunächst zweite Mal hier , so besonderes in so ein Luxus Suite zu wohnen und die Griechische Gastfreundschaft zu genießen! Wir kommen gerne nochmals.
Stefanie(36-40)
Das hotel ist schön Verpflegung max 3 Sterne
Hotel in wunderschöner Lage, sauber guter Service, Personal freundlich. Essen leider absolut kein 5 Sterne Standart
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöner sicherer Urlaub zu Corona Zeiten
Super Aufenthalt. Auch zu Corona Zeiten sehr erholsam. Schöne kleine Hafenstadt mit einem süßem Strand. Viele Aktivitäten vor Ort und in der Umgebung.
Noh(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Super nettes Personal. Schön Gegened. Das Essen am Buffet ist sehr abwechslungsreich. Abends gibt einige Angebote zur Unterhaltung. Schönster Strand Elaffonissi.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Filion at its Best in Kreta
Die Lage ist sehr gut und in den Bergen, das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Es wird ein Taxi zum Strand angeboten und man kommt bequem zum Ort.