Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Besonders gefallen hat uns das freundliche Personal und das leckere Essen.
Daniel(26-30)Deutschland
Einfach super
Sehr zu empfehlen! Wir haben die Zeit sehr genossen und ebenso die Freundlichkeit der Angestellten. Vassilis und Costas sind die Besten! 🙂😊
Bernhard(46-50)Deutschland
Kreta Top
Alles bestens! Super Service! Essen gut! Sehr schöne Anlage! Absolut ruhig und bequem! Kreta war zu Corona ein toller Fluchtpunkt!
Jens(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur zu empfehlen
Wir hatten wunderschöne 6 Tage Aufenthalt im Filion Suites Resort & Spa. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war super, sehr viel Auswahl morgens und abends also für jeden etwas dabei ob kalt oder warm. Die Zimmer sind super ausgestattet mit einem Fernseher und wunderschönen Ausblick über die Hotelanlage und die Berge! Unsere Postkarten durften wir an der Rezeption hinterlegen und wurden von da aus versendet. Das Hotel ist sehr zentral, wir empfehlen ein Auto zu mieten kostet nicht viel und…
Katerina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das hat uns gefallen
Sehr schöne familien Anlage, sehr gepflegt und sehr sauber, Das Personal war immer nenn und zuvorkommend! Das Angebot von live Musik und volglore Tänze war ebenfalls sehr schön. Die Anbindung war auch gut. Bali befindet sich nicht weit von Rethimnon und von und von viele schöne Strände!
Carina Wächter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Würden wir wieder buchen!!!
Hotel ist sehr groß, aber in mehreren Bereichen aufgeteilt und somit sehr übersichtlich. An insgesamt 5 Pools im Außenbereich verteilt sich alles sehr gut. Service ist gut,Essen für jeden etwas dabei! Bis an den Strand ist es weiter,aber es fahren bis 17.45 Shuttles
Björn(31-35)Deutschland
Relaxen auf Kreta
Sehr schöne Lage, nettes Personal, sehr sauber und gepflegte Anlage. Großes Zimmer mit schönem Blick auf die Berge. Es war unser erster Aufenthalt auf Kreta, wir kommen gerne wieder!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt in den Bergen!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt am Anfang von September! Eine sehr schöne Lage in den Bergen. Der Strand ist ca. 10 min mit dem Hotelshuttle erreichbar. Dieser fährt jede halbe Stunde bis 6. Das Essen ist lecker und vielfältig! Auto ausleihen hat problemlos im Hotel funktioniert. Die Massagen bei Dimitri waren sehr gut!
kostas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
με μια λεξη καταπληκτικά σας το προτεινω ανεπιφύλα
ist ein Hotel, das völlige Ruhe und Entspannung abseits des Lärms bietet. Sie haben die Möglichkeit, einzigartige Spaziergänge zwischen den Olivenhainen zum ca. 2,5 km langen Strand zu unternehmen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Tiefenentspannter Urlaub mit tollem Service
Ein Hotel , wo Service und Erholung großgeschrieben wird, und der Gast wirklich noch König ist. Eine tolle Anlage in den Bergen, nicht weit entfernt von einer kleinen Bucht.