Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Artur(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich kann für jede Empfehlen
Sehr sauber, modern, ruhig, drei km von Strand,sehr viel Natur, kostenlos Tisch Tennis und Fitness Studio ( Hoch Qualität Geräte), 4 Katzen aber immer draußen, sehr schöne Aussicht, Gebäude ist groß aber nicht zu groß, 3 Schwimmbad, kostenlos Ligen und Sonnenschirme (auf Strand auch, wo kannst du mit kostenlose schuttelbus Fähre).
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wir kommen wieder
Sehr gut, sehr gut erholt , wir sind schon zum viertemal hier und kommen bestimmt wieder. Kreta ist toll , super Wasser am Strand!
Stamatia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren viel am Strand und haben du wunderschöne Bucht genossen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super nett.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern
Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wunderschöne Erholung:) 9 Tage Entspannung. Nette Leute kennengelernt.
Jan-Ole(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit traumhaften Blick, Essen gut
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und einem wunderschönen Blick, gutes Essen, 5 griechische Sterne - nicht mit einem deutschen 5 Sterne Hotel vergleichen aber wirklich ein schöner Urlaub. Unbedingt einen Mietwagen buchen!
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bitte kein 5 Sterne Hotel erwarten!
Allgemein: Die Unterkunft entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Wir haben uns auf ein 5 Sterne Resort gefreut, uns erwartete jedoch ein etwas in die Jahre gekommenes eher 3-4 Sterne Hotel. Der Hotelier sprach gut deutsch. Das Hotel verfügt über ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten. Service: Der Service im Hotel, vor allen Dingen beim Essen war unaufmerksam und überfordert. In den seltensten Fällen war ein Tisch komplett eingedeckt, sodass man sich Tassen/Messern oder Löffel auf Nachfrage besorgen…
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Schönes Hotel mit tollem Blick.
Schönes Hotel, ordentliche Zimmer, freundliches Personal. Dass Essen hat gut geschmeckt und es war auch nicht kompliziert bzgl. Corona. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und man konnte sie auch gut nutzen, da sie nicht überfüllt waren. Zum Strand gibt es kostenlose Shuttles, die regelmäßig pendeln. Der Ort ist relativ überschaubar, aber dennoch schön. Mit einem Mietwagen oder mit dem Bus kann man noch mehr von der Insel erkunden. Unser Zimmer war schön groß auch mit einem großen Balkon. Die Aussicht ist…
Uli(51-55)Deutschland
Für 400€ war es gut
Lage gut, ruhig, Zimmer gut, Shuttleservice gut, Personal meist freundlich, am Buffet werden mir zu schnell die Teller abgeräumt, meist ohne zu fragen, immer läuft einer rum, runtrrgefallenes Besteck von frischem Tisch, wird aufgehoben und wieder hin gelegt, Nicht gebrauchtes Besteck vom Tisch, wird den nächsten Gästen hingelegt. Woher weiß das Personal das dieses nicht gebraucht wurde, ich war entsetzt, und das noch in der Corona Zeit, und einem 5 Sterne Hotel.
Sven und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt wunderbar ruhig am Hang mit Blick in die Bergwelt Kretas. Umgeben von Olivenhainen hört man meistens nur Zikaden, Schafe und Hühner. Zum Ort und dem Meer sind es mit dem kostenlosen Shuttle nur ein paar Minuten.
Chris und steffi(31-35)Deutschland
Gerne wieder. Top Preis-Leistung
Eine Woche ein entspannter Urlaub auf Kreta. Alles was wir wollten und im Filion gefunden haben. Mikhail ist ein Top Hotelmanager zuvorkommend, freundlich und möchte jedem Gast helfen.