Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Hotelanlage lädt zum direkten Entspannen ein
Sehr schön im Hang angelegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr großzügig und einladend. Ausblick ein Traum. Poolanlage und Poolbar sehr freundlich & groß angelegt. Wechselndes Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr gut. Hoteleigener Shuttleservice zum Strand fährt sehr regelmäßig.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Personal überall, wir waren schon hier und kommen sehr gerne im 2022 wieder. Sehr leckeres Essen. Gutes Bar.
Ida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Große Empfehlung, toller Urlaub!
Wir hatten hier eine sehr schöne Zeit! Die Zimmer sind sehr schön und sauber und auch die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich und auch das Essen ist breit gefächert und sehr lecker. Bezüglich der Corona Regelungen achtet das Hotel auf Maskenverwendung und Sicherheitsabstand. Man fühlt sich sicher. Das Hotel liegt in den Bergen sodass man einen sehr schönen Blick hat und die Umgebung nicht überlaufen ist. Lediglich der Strand in Bali ist sehr voll. Gerne wieder, nur zu…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in Berglage mit super Service
Wunderschöne Hotelanlage in den Bergen. Entfernung zum Meer beträgt circa 3km, die aber durch den hoteleigenen Shuttleservice halbstündlich praktisch zurückzulegen sind. In der kleinen Bucht im Dörfchen Bali lässt es sich ebenfalls gut aushalten. Auf drei Ebenen gibt es mittelgroße Pools in der Anlage.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel für eine entspannte Auszeit
Es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sauber und Gut. Leider ist der Strand recht weit entfernt. Die AllInc Zeiten sind leider nur begrenzt
Lina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Feedback
Das Hotel ist sehr groß und familienfreundlich. Die Pools sind sehr schön und das Essen schmeckt gut. Das Personal ist auch lieb.
Elsa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsam, aber nicht nochmal!
In den Bergen gelegenes Hotel mit phantastischem Ausblick. Allerdings weit ab vom Schuss. Im Vergleich mit einem anderen 5-Sterne-Hotel in Griechenland schneidet das Hotel für mich definitiv schlechter ab. Ich würde dem Hotel eher 3 Sterne geben.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum zweite Mal
Uns gefällt das Hotel. Es ist das zweite mal dass wir das Filion Hotel besuchen. Sie haben jeden Tag ein Abendprogramm. Das Personal ist sehr nett. Danke Regina, Antonia, Maria, der Mann von der Bar Kostas, Charris der Mann vom Shuttle Service und sein Kollege. Man kann sehen, dass der Manager und sein Team eine exzellente Arbeit machen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Relaxen auf hohem Niveau
Tolle Anlage, in Hanglage mit sehr bemühtem Service Personal, wann immer man etwas braucht wird sich gekümmert. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und es gibt ein eigenes Hygienekonzept auf dessen Einhaltung Wert gelegt wird.
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit super Personal!
Das Hotel war super entspannt. Grade Regina, die sehr bemühte Dame am Empfang hat uns stets geholfen bei Autobuchung, Routenplanung und speziellen Wünschen. Das Hotel ist gut für Familien und Leuten die es einfach mögen. Für Leute die spezielle Wünsche oder sehr gehobene Ansprüche haben ist das Hotel wahrscheinlicher etwas Basic aber trotzdem schön.