Felix(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bergruah - bis 7.00 Uhr morgens
Leider mit gravierenden Mängeln. Die Heizung, speziell im Bad, funktionierte gar nicht oder nur lauwarm für ein halbes Stündchen. Unabhängig davon was, wann und wie eingestellt wurde, die Wirkung war fast Null. Das haben wir noch in keiner Fewo erlebt. Wir wurden jeden Morgen (!) ab 7.00 Uhr durch regen "Fußgänger-Verkehr" direkt überm Schlafzimmer plus Familien-Konversation abrupt + gratis geweckt. Grillen fand spontan, ohne uns aber mit Grillgeruch im Schlafzimmer statt: Keine Chance auf einen Terrrassen-Abend.…
Uli u. Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ostfriesen in Bad Bayersoien
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Lage der Wohnung war ruhig, ohne störenden Verkehrslärm. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Bad Bayersoien, bei der netten Familie Weingand.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal zum Ausspannen und Erholen.
Wir waren zum ersten Mal nach Bayern gefahren um Ferien zu machen. Die Ferienwohnung wurde uns von Freunden empfohlen und wir dachten, warum nicht. Das Wetter war Ende Mai-Anfang Juni leider nicht ganz so gut, aber umso besser war es, dass wir eine wirklich fein eingerichtete Ferienwohnung hatten. So konnten wir uns trotzdem blendend erholen. Die Gasteltern zeichneten sich durch Freundlichkeit und angenehmer Zurückhaltung aus. Wir haben uns immer gefreut sie zu sehen. Ein idealer Ort für Leute die einfach…

Verena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familiär geführte Ferienwohnung mit Herz
Liebevoll mit Herz eingerichtete Ferienwohnung. Man erkennt in jedem Detail wieviel Mühe sich gemacht wurde,um Gemūtlichkeit und Wohlfühlen zu erzeugen. Die Ferienwohnung ist geeignet für zwei bis drei Erwachsene. Sie besitzt ein Schlafzimmer, eine Stube mit Bett und eine kleine Kūche. Wir waren sogar drei Erwachsene und ein Baby was aber kein Problem war. Sehr sauber, und mit schönen Bauernmöbeln eingerichtet. Kostenloser Internet Zugang und Sky Funktion
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Bergruah" = vollkommene Zufriedenheit
Die Erwartungen lt. Beschreibung wurden voll erfüllt. Wir haben uns in der Ferienwohnung Bergruah in Bad Bayersoien sehr wohl gefühlt.
Bastienne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Keine Verbesserungsvorschläge
Eine nette und familiäre Atmosphäre. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen wir gern wieder. Aus unserer Sicht gibt es nichts zu verbessern.
Mariola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tipp für gute, erholsame Urlaub
Super schön, super sauber, große Terasse mit Grill, ruhige Lage , viel Möglichkeiten zum wandern wunderschöne Ausblicke auf die Berge .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle FeWo
Eine exzellente FeWo mit Top-Einrichtung. In der Küche ist eine Spülmaschine ist vorhanden und im Kühlschrank sind ein paar Willkommensgetränke vorhanden. Im Wohnzimmer gibt es einen modernen Flattscreen, alle Programme sind in HD zu sehen und auch Sky ist vorhanden. Auch im Schlafzimmer ist ein kleiner TV. Internet ist kostenfrei, super schnell und auch auf der Terrasse und im Garten nutzbar. Von der großen überdachten Terrasse hat man einen schönen Blick in den Berge, Liegestühle sind vorhanden. Die Lage ist…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Wohnung
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Die beste Ferienwohnung, die wir je gebucht hatten.In Anbetracht des vielen Schnees konnten die Wandermöglichkeiten nicht ganz genutzt werden. Trotzdem sehr erholsam.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mit den besten Gastgeber..
Wie immer, ein sehr kurzweiliger schöner Urlaub, in toller Atmosphäre, gerne und immer wieder zu jeder Zeit. Mit besten Empfehlungen aus Rheinhessen.