Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Appartments in wunderschöner Lage
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer sehr sauberen und schönen Ferienwohnung mit Bilck auf dem Watzmann. Die Lage ist perfekt für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Die Familie ist sehr herzlich und zuvorkommend und gab uns jederzeit gute Tipps für Ausflüge. Es gab sogar einen Brötchenservice, was uns sehr erfreute. Wir würden die Ferienwohnung aufjedenfall weiterempfehlen!!!
Hardine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal Wiesenlehen, immer Wiesenlehen
Das Wiesenlehen befindet sich in traumhafter Lage, inmitten der Berchtesgadener Alpen. Wir waren schon sehr oft hier, waren noch nie enttäuscht. Jeder findet hier etwas für sich.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub
Große, saubere, liebevoll und gut eingerichtete Wohnung mit ausgezeichneter Lage. Von hier aus lassen sich unzählige Ausflüge starten. Der Blick in die Berge ist außerdem fantastisch. Dadurch, dass man sich allerdings etwas außerhalb der Ortschaft befindet - was überhaupt nicht schlimm ist -, sollte man schon einen fahrbaren Untersatz mitbingen. Damit man morgens nicht verhungern muss, wird ein Brötchenservice geboten - aber auch gute Restaurants sind fußläufig erreichbar. (Spiel)Wiese und ein kleiner Spielplatz…

(56-60)
Schöne ruhige lage.
Traumhafter ausblick auf die berge. Schönes Fewo, alles war da, Hundefreundlich, einfach super!! Herzliche empfang von Margret!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub- wir kommen wieder
Wunderbare Lage, ideal für Urlaub mit Kleinkindern. Wir waren zwei Wochen in Wohnung Nr. 1 mit 3 Kids zwischen 2-5 Jahren. Die Kids liebten die vorhandenen Spielgeräte, Kinderfahrzeuge, die Katzen, Hühner und Kaninchen. Die Wohnung hatte alles, was man benötigt. Babybetten, Hochstühle, Kundergedecke, Babyphone, alles da. Großes Lob. Toller Urlaub! Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Wohlfühlurlaub:)
Tolle Wohnung in toller Umgebung. Alles genauso wie beschrieben. Sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen. Ganz herzlicher Empfang der netten Vermieterfamilie. Wir haben die Aussicht sehr genossen. Schöne Ausflugsziele und tolle Restaurants in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
zu empfehlen !
Es war alles sehr sauber und schon eingerichtet und unser Hund war sehr willkommen. Super blick auf die Berge
Martine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sommerurlaub Alpenferienwohnung Wiesenlehen
Es ist wunderbar morgens zum Frühstück auf dem Balkon zu sitzen und auf die Berge zu schauen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Ort eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in alle Richtungen. Die Wohnung war sauber, hell und praktisch eingerichtet.
Annett(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen!
Der Blick von unserem Balkon unmittelbar auf den Watzmann war eindeutig eins der Highlights! Unsere Ferienwohnung (Nr.5) war liebevoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt und Margret die Gastgeberin hat uns freundlich empfangen und gleich mit den wichtigsten Infos versorgt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kann zu 100% empfohlen werden.
Wir wurden dort herzlichst empfangen, die Zimmer waren liebevoll eingerichtet, alles war ordentlich und sauber. Es hat an wirklich nichts gefehlt, und wenn was gefehlt hätte, Margret hätte es sicher sofort besorgt. Die Gegend ist wunderschön, wir aus dem Flachland haben den Blick zu den riesigen Bergen genossen. Man kann von dort aus wunderschöne Wanderungen und Touren starten, Beratung und Prospekte sind aktuell und sehr hilfreich. Auf jedenfall kommen wir wieder, nochmals danke für den schönen Urlaub.