Tatjana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gästehaus in wunderschöner Lage
Schöne Zimmer mit Balkon, ein gutes reichhaltiges Frühstück und ein Pool mit bequemen Liegemöglichkeiten. Die Familie Hain ist sehr herzlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Supertolles Gästehaus
Wir waren schon öfter im Gästehaus Hain und es ist immer wieder sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gastfreundlichkeit der Chefin ist kaum zu überbieten. Es ist nur zum Weiterempfehlen egal ob im Sommer oder Winter. Familie Th. P.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der ideale Ort für einen erholsamen Urlaub!!
Wir waren schon oft Gäste im Gästehaus Gertrude, denn die Gastfreundlichkeit und die Unterkunft in dieser tollen Umgebung sind einfach klasse. Alles was man für einen schönen, erholsamen Urlaub braucht, findet man hier- gemütliche, saubere Zimmer, freundliche, hilfsbereite Menschen und eine traumhafte Umgebung! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!!!

Dirk Ehrhardt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ferien von der ersten Minute !
Wir waren Gäste in der großen Ferienwohnung und haben uns gleich richtig wohl gefühlt. Es standen uns drei Schlafzimmer mit WLAN + Fernseher zur Verfügung, sodass sich Eltern und Kinder nach dem Skifahren auch mal ungestört zurück ziehen konnten. Die Ausstattung, Sauberkeit, Lage zum Lift (200m) und Skibus (200m), Gaststätte (200m) ist für unsere Familie optimal.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes familienfreundliches Gästehaus
Hier ist alles Klasse. Bei dieser Gastfreundlichkeit fühlt man sich einfach wohl. Das Haus ist sehr sauber. Alle machbaren Wünsche werden erfüllt. Und ob Sommer oder Winter, hier ist es einfach schön. Eine Buchung lohnt sich immer.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Ferienwohnung in bester Lage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,die Loipe geht duch den anliegenden Garten,gleich über die Straße befindet der Skilift ein Hotel und ein kleines Restaurant was man unbedingt besuchen sollte.Dort ist auch die Bushaltestelle,von dort fährt jede Stunde kostenlos der Bus durchs ganze Pillerseetal.Trotdem geht es in der Ecke sehr ruhig zu,weil es keine Hauptverkehrsstrasse ist und nur wenige Häuser angrenzen,dadurch ist es auch im Sommer wunderschön dort.Wenn man auf dem Balkon sitzt kann man auf der Wiese und den…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideales Gästehaus für Wintersportler
Ein sehr schönes und sauberes Gästehaus. Ideale Lage für Langläufer und alpine Skifahrer (Lift/Loipe in unmittelbarer Nähe). Eine schöne Sauna/Infrarotkabine mit angenehmen Ruhebereich. Ein leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt.(Obst, Müsli, Joghurt, Wurst/Käse, Eier in jeglicher Form usw.) Bei der persönlichen Begrüßung/Check in gab es auch gleich einen guten Empfangsschnaps. Ein wirklich schöner und angenehmer Aufenthalt, wo man gerne wiederkommt.
Detlef(56-60)Deutschland
Wir fahren schon über 20x her, das ist Qualität
Hervorragendes Haus , mit super Chefin. Betreuung und Versorgung rund um die Uhr ist einfach Klasse. Alles passt ringsum. Urlaubsherz, was willst du mehr.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöne Ferienwohnung mit super Lage
Wie waren zum zweiten Mal Gäste zum Skiurlaub bei Gertrude. Mit unseren Kindern nutzten wir die kleinere Ferienwohnung. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und bietet alles was man normalerweise braucht. Sehr angenehm ist das ruhige und ländliche Flair, eine Gastgeberin mit immer guter Laune und Zeit für einen netten Schwatz und natürlich die Sonne, die hier gefühlt immer scheint. Für uns optimal ist die Nähe zum Skilift, den man zu Fuß in zwei Minuten erreicht. Wenn man in ein anderes größeres Skigebiet fahren…
Ingrid(36-40)Österreich
Wunderschöne Woche!
Wir waren mit 3 Kindern im Alter von 8-12 zum Skiurlaub in Hochfilzen, ich wüßte nichts zum Beanstanden - ein perfekter Urlaub!