Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unterkunft mit Herz
Das Gästehaus Hain bietet alles, was wir als Winterurlauber brauchen: eine tolle sehr geräumige und saubere Wohnung mit großer Wohnküche, 2 Bädern, Waschmaschine, Wlan , frischen Brötchen am Morgen und auch mal einem Überraschungskuchen am Nachmittag usw. Frau Hain ist sehr herzlich und zuvorkommend und steht immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Frisch renovierte, Top ausgestattete Ferienwohnung
Superfreundliche Gastgeberin. Die Wohnungen sind frisch renoviert und es gibt genug Parkplätze. Sogar WLAN kann genutzt werden.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Supertoll und wärmstens zu empfehlen
Die Unterkunft ist uhig gelegen, sehr gut ausgestattet, auch für Kleinkinder geeignet mit großem Garten5und vielen Spielmöglichkeiten.

Wolfgang und Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles, wie man es sich wünscht.....
Familiär, gemütlich, bestens geführt, Atmosphäre einfach ZUM WOHLFÜHLEN und auf jeden Fall ZUM WIEDERKOMMEN, so, wie man sich Urlaub vorstellt,
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Ideale Lage für Langlauf und Abfahrt, schöne Zimmer, Frühstück einsame Spitze, Gastgeberin immer frreundlich, hat stets ein offenes Ohr für Wünsche. Kurz gesagt ein totales Wohlfühl-Reiseziel!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Gästehaus
Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber, top Frühstück und sehr nette Gastgeber. Dieses Gästehaus ist wirklich weiter zu empfehlen.
Hilde(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Nächstes Mal wieder hier.
Sehr nette Gastgeber und eine FerienWohnung die uns sehr gut gepast und gefallen hat. Viel Platz und schönes Sanitair. Wir waren da mit ein biathlonteam für Wettkämpfe in Hochfilzen. Also Waschmachine und Geschirrspülmachine sind gut benützt.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alle Jahre wieder....
Wir waren bereits das 3. mal im Gästehaus Getrude Hain und haben für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht. Die Appartements sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Und selbst wenn mal etwas fehlen sollte, hilft Frau Hain gerne weiter. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und herzlich willkommen. Im Aussenbereich gibt es einen Pool, Liegen und jede Menge Spielsachen für Kinder. Das Örtchen Hochfilzen ist überschaubar und ruhig, dafür touristisch nicht überlaufen. Die nähere Umgebung bietet einige…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Das Appartement war sehr gut ausgestattet, für unseren Sohn stand ein Haufen Outdoorspielzeug zur Verfügung, es gab ein Schwimmbecken , Hasen und in der Umgebung jede Menge leichter Spazierwege oder schwierigere Wanderungen,außerdem Pferde, Kühe, Ziegen, Bäche, ideal für einen Familienurlaub, aber auch für Sportler bietet die Umgebung viel.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes sauberes Gästehaus zum Wohlfühlen!
Unser Highlight waren die sehr sauberen Zimmer, die sehr nette Gastgeberin die sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmert, sehr lobenswert. Enttäuscht waren wir nicht wirklich.