Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Ferienwohnung in toller, ruhiger Lage
Schönes, sehr gut ausgestattetes Appartement und tolle, ruhige Lage mit großen offenen Wiesenflächen. Toll für Kinder um zu spielen und draußen zu sein. Sehr nette Gastgeber.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferien im blauen Land
Wunderschöner Bauernhof mit sehr freundlichen Gastgebern! Moderne, gut ausgestattete Zimmer zu fairen Preisen! Bietet viel Spass für Kinder! Herrlich mitten in der Natur, trotzdem ist man in relativ kurzer Zeit in Uffing und Murnau!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bauernhofurlaub läßt keine Wünsche offen
Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen während das Kind auf dem Hof Entdecker spielt. Familie Leis bietet gemütliche, bestens ausgestattete Ferienwohnungen in herrlicher Alleinlage. Die Gastfreundschaft ist herausragend, alle Familienmitglieder haben uns herzlich empfangen und waren jederzeit für Fragen und Anregungen da. Die zusätzliche Versorgung mit Brötchen und Getränken vor Ort haben wir gerne genutzt. Für unseren Sohn (8 Jahre) war es ein "echter" Bauernhofurlaub: Mithelfen im Stall bei den…

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bauernhof zum Seele baumeln lassen
Schöner Bauernhof in ruhiger Lage, ideal zum abschalten, oder Wanderausflüge. Außerdem sehr freundliche Bauers- Leute.
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Ferienhof am Staffelsee
Wunderschöner Bauernhof bei Uffing, ruhige Lage, Tiere, gr. Garten, Waldnah, sehr familienfreundlich, Gastfamilie super nett und hilfsbereit
Eva(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Bauernhof umgeben von wunderschöner Natur
Wir verbrachten eine Woche auf dem Bauernhof und fühlten uns sehr wohl. Der Hof ist ideal geeignet für Familien. Unsere Tochter hatte großen Spaß an den vielen Tieren und dem Spielplatz in wunderschöner Natur.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Idyllischer kinderfreundlicher Bauernhof
Sehr schöne, moderne Ferienwohnungen auf einem idyllischen Bauernhof, der fernab von jeglichem Trubel aber nur ein paar Kilometer vom Staffelsee entfernt liegt. Die sehr gastfreundliche Familie L. lebt mit vier Generationen auf dem Hof und auch die anderen Gäste waren super nett. Ideal für Kinder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung pur.
Schöner Bauernhof mit Milchkühen. Superschöne Ferienwohnung (Bienenweide) mit schönem Ausblick auf die Zugspitze.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir sind super zufrieden, idyllische Lage
Wir sind begeistert. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Das Zimmer in der Maisonettewohnung ist traumhaft und für Kinder zum Wohlfühlen. Eine schöne Ecke zum Spielen. Wir würden herzlich empfangen. Die Tiere durften von den Kindern gefüttert werden. Familie L. Ist sehr nett, all unsere Fragen rund um den Bauernhof wurden beantwortet. Jeden Morgen Brötchenlieferservice, auch Getränke hätte man kaufen können. Der Garten ein Paradies für die Kknder. Mit Trampolin, Rutsche und Schaukeln. Wir haben uns sehr wohl…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner, familienfreundlicher Bauerhof.
Sehr schön gelegener Bauernhof, sehr freundliche Vermieter, viel Spielraum für Kinder. Insgesamt 4 Wohnungen von 2 bis 4 Personen. Täglich frische Milch, Tiere zum streicheln und spielen (Katzen, Hasen Ziegen). Grillplatz vorhanden. Als Freizeitaktivitäten gibt es auf dem Hof Fußball- bzw. Handballtore, Trampolin, Tischtennisplatte, diverse Schaukeln, Spielhaus mit Sandkasten, Kicker, Federball und viele Fahrzeuge für Kinder. Abstellraum für Fahrräder vorhanden.