Daniela (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Suuuper toller Urlaub
Super schöner Bauernhof mitten im schönen chiemgau. Nicht weit entfernt vom Chiemsee und auch der Königssee ist nicht sehr weit entfernt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer gerne wieder!
Ferienwohnung auf dem Bauernhof. Wohnung war für unsere Reise ( Biathlon Besuch ) wunderbar. Transfer zum Stadion Top. Lage des Bauernhofes ist sehr ruhig. Auto wäre von Vorteil. Der Stöcklhof ist für Familien mit Kindern bestimmt ein Erlebnis.
Birke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen.
Wir haben unseren Herbsturlaub auf dem Stöcklhof verbracht und waren von Anfang an begeistert. In der supersauberen und sehr schönen Ferienwohnung Morgenliacht findet man als Familie alles was man braucht. Die Gastgeberfamilie haben wir gleich ins Herz geschlossen. Der Hof und die Umgebung - Erholung pur. Wir können uns den anderen Einträgen nur anschließen. Alles top.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr familiärer, schöner, liebevoll gepflegter Hof
Eine ganz liebe Familie, sehr schöne FeWos, alles sauber und gepflegt, viel Spielmöglichkeiten für die Kleinen und tolle Gegend für Unternehmungen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub für die ganze Familie
Super familiärer Bauernhof. Geeignet für Paare aber auch für die ganze Familie. Ich verbringe meine Urlaube schon seit über 10 Jahren auf dem Stöcklhof. Erst alleine und seit 5 Jahren mit der Familie.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach Herrlich !
Wer einen sowohl entspannenden als auch erholsamen Urlaub plant, der ist hier bestens aufgehoben. Weiters sehr gute Ausstattung der Ferienwohnungen . In der wunderschönen Gegend Wanderung machen ist für jeden ein einmaliges Erlebnis. Werden wieder kommen !
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir kommen wieder
Sehr nette Gäste Familie wir haben uns wie Zuhause gefühlt,die frische Milch stand jeden früh vor der Tür Sehr schöner und gepflegter Bauernhof
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Bauernhofurlaub
Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment auf dem sehr gepflegten Hof pudelwohl gefühlt. Die 14 Tage in der neuen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung Morgenliacht haben keine Wünsche offen gelassen. Viele tolle Ausflugsziele von München bis Salzburg sind mit dem Auto in unter einer Stunde zu erreichen. Am besten hat uns aber die herzliche Aufnahme auf dem Stöcklhof gefallen. Bereits nach sehr kurzer Zeit hatten wir das Gefühl Teil der Familie zu sein. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren Urlaub im…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsam, gemütlich und sehr nette Vermieter
Über Ostern suchten wir eine Auszeit und haben Sie im Stöcklhof gefunden. Wir haben uns in der sehr gemütlichen Wohnungen wohlgefühlt und genossen die Herzlichkeit der Familie. Unser Sohn durfte auf dem Bauerhof mithelfen und Traktor fahren (mit natürlich nur). Auch die Kühe durften wir zu jederzeit besuchen (was wir auch jeden tag mussten :-) ). Die Gastgeber strahlten immer Herrlichkeit aus und standen uns mit rat und tat zu Seite. Die täglich frische Milch und die anderen leckerreien vom Hof versüßten unseren…
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferienwohnung - jederzeit wieder
Familiär geführter Bauernhof, neu renovierte Ferienwohnung mit moderner und gemütlicher Einrichtung, sehr nette und offene Familie, jederzeit wieder