Mareike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Bauernhof-Urlaub in schönster Kulisse!
Der Springerhof ist ein Traum für Familien, die idyllischen Bauernhof-Urlaub in schönster Panoramakulisse machen wollen und keine Lust auf einen großen, touristischen Ferienbetrieb haben sondern das Ruhigere & Persönlichere schätzen. Wir fanden es wirklich wundervoll und möchten gerne bald wiederkommen! Die Kinder am liebsten gleich für 3 Wochen. ;-)
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach super für Familien!
Einfach Top! Toll eigerichtet. Fabelhafte Matratzen in den Betten. Genau richtig für ausreichend erholsamen Schlaf!
SKl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Liebenswerte und moderne Ferienwohnung, perfekt f
Tolle, großzügige Ferienwohnung in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf die Berge. Wir waren Begeistert. Es wurde an alles für die kleinen gedacht, alles blitzblank und gemütlich. Wir kommen immer wieder gerne.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Prima Bauernhof Erlebniss mit erholsamen Urlaub!
Ein prima Bauernhof mit einer sehr gastfreundlichen Familie, die einem alle Wünsche erfüllt. Der Hof läd zum entspannen und verweilen ein. Die Kinder können das Bauernhof Leben hautnah miterleben und alle Tiere entdecken. Die Umgebung läd zu schönen Ausflügen in die Natur ein. Toll!! Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Der Springerhof lässt keine Wünsche offen!
Der Springerhof lässt keine Wünsche offen : Spielmöglichkeiten, Mithilfe bei der Stallarbeit, Kühe füttern, Ponyreiten. Für Kinder bestens geeignet! Wir kommen sehr gerne immer wieder! Vor allem Christas und Martins Gastfreundschaft und Herzlichkeit erfreuen uns sehr!
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das war wieder ein richtig toller Urlaub!
Wir waren das 4.Jahr in Folge auf dem Springerhof zum Urlaub machen. Wie jedes Jahr war es wieder herrlich und unsere drei Kinder fühlen sich jedes Mal sehr wohl. Ob Stallarbeit, Traktorfahren, Eier sammeln oder Pony reiten - unsere Jungs durften überall dabei sein. Die überaus nette Gastfreundschaft der Familie Rinser trägt ihr übriges zu dem überaus gelungenen Urlaub bei. ;)))
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Kinderbauernhof
Tolle Wohnung, die Vermieter waren super, die Kinder waren jeden Tag gerne im Stall zum Helfen. Es wurde alles gezeigt und erklärt. Unsere Kinder durften im Traktor mitfahren, im Stall mithelfen und sogar bei einer Kutschfahrt mit dem Pony dabei sein. Alles in allem ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen, sehr geräumig und gut ausgestattet
Sehr schön eingerichtete, saubere Zimmer, tolles Bad und in der Küche ist alles vorhanden, was man braucht. Der Empfang war herzlich und die Abwicklung reibungslos.
Tina mit Paula der Carl und ich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum wohlgefühlt
Tolle Wohnung, mit großem wohlfühl Charakter... großartige Umgebung mit dem Alpen Panorama beim aufwachen, absolute Ruhe...
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unschlagbar und absolut empfehlenswert
Wunderbarer Hof mit sehr kinderfreundlichen Gastgebern!!! Für Kinder gibt es viel zu entdecken. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.