Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöne Wohnung in herrlicher Umgebung.
Wunderbar gemütliche und saubere Ferienwohnung. Sehr sympathische Gastgeber. Ideal für Kinder auf dem schönen Bauernhof.
Christian Marko(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt!
Was soll man sagen.Tolle Ferienwohnung,super Angebote und supernette Vermieter.Ein Ort zum Wohlfühlen.einfach wunderbar
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienfreundlicher Bio-Bauernhof.
Die Kinder konnten und durften bei der täglichen Arbeit der Bauernfamilie unterstützen und wir wurden extrem freundlich und offen von den Gastgebern aufgenommen!

Franken(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub auf dem Bauernhof at it‘s Best!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub auf dem Springerhof. Von Beginn an fühlten wir uns wohl. Die Ferienwohnung ist sehr schön ( die Einrichtung mit viel Liebe zum Detail). Auf dem Hof gibt es sehr viel zu entdecken und auch die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge, zum Entspannen oder Radfahren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bauernhofurlaub, wie man sich ihn vorstellt!
Wer Urlaub in einer tollen entspannten ländlichen Athmosphäre machen möchte, ist hier genau richtig. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern! Vielen Dank für die tollen Tage!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir wollten Stammgäste werden!
Ein top gepflegter, wunderschöner Bauernhof in großartiger Lage! Wie geschaffen für Familien mit vielen Kindern. Wir haben uns sofort wie dahoam gefühlt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einer der schönsten Urlaube.
Der Hof liegt sehr idyllisch umgeben von Alpenpanorama, Wiesen und Wald. Es gibt viele gut erhaltene Fahrradwege zu den umliegenden Ortschaften und Seen. Die Ferienwohnungen bieten alles, was man für einen wunderbaren, erholsamen Familienurlaub benötigt. Besonders bemerkenswert sind die z.T. schon aus Familienbesitz verwendeten Möbel. Bilder aus alter Zeit und traditionelle Huttracht schmücken die Räumlichkeiten und geben den Wohnungen einen ganz besonderen Flair. Man fühlt sich heimisch und eingeweiht. Die Familie…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Liebevoll geführter Hof in optimaler Lage!
Der familiengeführte Springerhof liegt wunderschön, umgeben von Feldern, Seen und reizvollen Städten. Das Gasthaus, mit zwei Ferienwohnungen und einem Spielzimmer, ist eine gelungene und absolut wohlfühlende Kombination aus modernen Design und antiken Bauernmöbeln.
Liesa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Bauernhof in toller Lage!
Der Springerhof ist ein wunderschöner Bauernhof in top Lage. Die Ferienwohnungen wurden mit ganz viel Liebe zum Detail sehr stilvoll eingerichtet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder!
Der Springerhof eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Die Ferienwohnungen sind hell, geräumig und hervorragend ausgestattet. Die ganze Familie Rinser kümmert sich sehr herzlich um ihre Gäste