Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bauernhofurlaub Springerhof
Sehr familiär, sehr schöne großzügige Wohnung, ganz tolle nette Familie. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Wir waren schon 7x dort und es zieht uns immer wieder dorthin.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum perfekt
Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub mit der gesamten Familie in den sehr schoenen, stilvoll eingerichteten und gut konzipierten offenen und hellen Wohnungen. Es hat an nichts gemangelt; die Wohnungen bieten alles was man fuer einen Aufenthalt mit Kindern benoetigt. Unsere Tochter hatte Freude an den Tieren, auch wenn die Zeit leider etwas zu knapp war um sie noch ein bisschen besser kennenzulernen. Familie Rinser umsorgte uns allumfassend, herzlich aber dennoch diskret. Alles in allem ein sehr schoener…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Optimaler Familienurlaub
Eine wunderbar gepflegte Ferienwohnung auf einem wunderschönen Bauernhof mit liebevollen und unkomplizierten Gastgebern, Tieren zum Anfassen und Reiten lernen. Der "Fuhrpark" für die Kinder war bei uns das Tüpfelchen auf dem I. Dank Christa, Martin und Familie fühlt man sich jederzeit und überall auf dem Hof willkommen. Es war einfach unbeschreiblich schön. Wir haben uns alle so wohl gefühlt und freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung pur
super schöne Wohnung. Wir waren bereits das zweite mal dort und werden Pfingsten wieder kommen. Die Kombunation aus Bauerhof und Pferden ist für uns optimal. Die Kinder helfen gerne im Stall. Der große Hof mit vielen Fahrzeugen und der Spielplatz gefällt unseren Kindern sehr gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Woche. Die Familie ist sehr nett und immer sehr hilfsbereit! Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll eingerichtet sodass man sich immer wohl fühlt. Auch das Spielzimmer im Keller war für die Kids super!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Sehr schöne geschmackvolle Wohnungen, schöner Bauernhof im Allgemeinen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Arbeit im Stall und auf dem Hof hat unseren Kindern (2,10,13) sehr gut gefallen. Alle waren zufrieden mit dem Angebot!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub mit glücklichen Kindern
Wunderschöne, sehr stilvolle Appartements. Ganz liebe Gastgeber, sehr sehr kinderfreundlich. Alle Kinder sind begeistert und entspannen sich total beim Stall ausmisten, Eier und Milch holen, reiten, Bulldog fahren usw. - tiefenentspannte Kinder sind einfach wunderbar. Sehr sehr empfehlenswert!
Inga & Johannes(36-40)Deutschland
Wunderschöne Herbstwoche
Wir haben auf dem Springerhof zum ersten (und bestimmt nicht zum letzten mal) eine ganz tolle Herbstwoche verbracht mit allem was dazu gehört. Die Ferienwohnung ist sehr liebe- und stilvoll eingerichtet und läd zum Wohlfühlen ein. Die Herzlichkeit der Familie R. ließ uns sofort ankommen und eintauchen ins Landleben mit Eier holen, Kälber füttern, Kaninchen streicheln, Ponykutschfahrt, Traktor fahren, Reiten etc. Danke für alles!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub -und für alle etwas dabei-
Wir waren zum zweiten Mal dort, und kommen definitiv wieder! Beide Wohnungen sind sehr schön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Hof und Familie Rinser sind sehr nett und stets darauf bedacht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Im Stall ist Kind und man gern gesehen und darf bei der Hofarbeit mit anfassen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Herzliche Gastgeber - Ein Paradies für Kinder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle auf dem Hof sind offen und herzlich und man gehört vom ersten Moment an dazu. Die Familie R. ist ein hervorragender Gastgeben.