Maria & Sepp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohnung mit atemberaubenden Blick auf die Berge
Die Ferienwohnung ist vor Ort noch schöner als auf den Fotos. Modernes und Rustikales harmonieren ausgezeichnet miteinander und man fühlt sich sofort wohl und fast schon zu Hause. Die Lage ist ideal. Ruhig gelegen, mit einer fantastischen Sicht auf die umliegenden Berge und nahe an der Stadt Rosenheim. Wir kommen gerne wieder.
Domenico(31-35)Deutschland
Traumurlaub auf dem Springerhof
Zur Wohnung: Es war alles sehr schön und liebevoll eingerichtet. Man hatte alles, was man braucht. Zum Bauernhof: Einfach nur super. Es gibt viele Tiere, mit denen die Kinder spielen können. Einen tollen Spielplatz, einen sehr schönen See, der in 10 Gehminuten zu erreichen ist. Man bekommt täglich frische Eier und frische Milch. Den Kindern und uns Eltern hat es so gut gefallen, dass wir sofort schon für den nächsten Aufenthalt gebucht haben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannte Ferien auf einem tollen Bauernhof
Wir hatten eine wunderbar entspannte Woche auf dem Springerhof. Die Familie hat uns herzlich empfangen und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder!

Linda(31-35)Deutschland
Toller Bauernhof
Wir waren schon zum zweiten Mal zu Besuch auf dem Springerhof. Familie Rinser führt ihren Hof mit sehr viel Herz und wir haben uns dort sehr Wohlgefühl. Die Apartments sind in einen sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Kinder können auf dem Hof mitarbeiten, Kälbchen füttern, Eier holen, mit auf dem Traktoren fahren.... Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Immer wieder ein schöner Erholungsort
Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr zum 4. mal wieder. Uns gefällt es auf dem Springerhof außerordentlich gut. Schön gepflegte Wohnung, tolle Aussicht, sehr freundliche Gastgeber.
Andre Carolin Anna-Lena Lisa(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir waren in der Fewo Sophie für ein verlängertes WE. Die Fewo war sehr sauber und gepflegt sowie wunderschön und mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Im Untergeschoss befindet sich ein sehr geräumiges Spielzimmer (mit Eigenem WC) was Jederzeit einen angenehmen Aufenthalt für Kinder und Eltern bietet. Die sehr ruhige Lage und der fussläufig erreichbare Waldsee garantieren Entspannung pur. Die Fam. Rinser ist sympathisch und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder nach Schechen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsam für die Eltern und genial für die Kinder
Sehr schöner Bauernhof mit netter Gastgeberfamilie. Die Wohnungen verfügen über eine hervorragende Ausstattung und auf dem Hof finden die Kinder immer etwas zum Spielen. Vielen Dank und wir kommen sicherlich auch ein drittes Mal.
Tobias(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Wohnungen sind wunderschön und mit viel Liebe ausgebaut, überall gibt es Details zu entdecken. Der Zustand der Wohnungen ist sehr gut. Bis heute waren wir noch nie in einer Ferienwohnung, die so gut gepflegt und sauber war. Auch die Ausstattung ist super und für Kinder ist alles vorhanden. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und willkommen gefühlt. Die gesamte Familie R. war sehr nett und hilfsbereit.
susanne(41-45)Deutschland
Begeisterung pur
Komfortable liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit wohlfühlcharakter. Supernette Gastgeber..schöner Bauerhof. Waren total begeistert
BIrgit (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
WUndervoller Urlaub mit Kindern
Familiär geführter Bauernhof mit vielen Tieren, hier treffen Tradition und modernster Komfort zusammen. Supernette Familie, erstklassige Ausstattung, wir hätten es noch sehr sehr lange dort ausgehalten hätten wir nicht zurück zur Arbeit gemusst. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt.