Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Wohnungen wurden 2017 renoviert (Quelle: Vermieter, Juni 2017)
Lübben im Stil der 80er Jahre
EG gebucht og bekommen und das mit 5 erwachsenen!!! Alles sehr veraltet, nur ein Herd, kein Backofen Kein zustellbett vorhanden,wurde 2 Tage später gebracht, die 5 Person musste zuerst auf dem Sofa schlafen!!! Laminat kaputt und aufgequollen Duschkopfhalterung abgebrochen Handtuchhalter abgebrochen!! Standard der80er Jahre Viel zu teuer für die Leistung Nie wieder bei Lübben!!! Wir kommen seit 25 Jahren nach carolinensiel und haben noch nieso schlecht gewohnt!!!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
zu teuer, Hauptsache Miete und nichts dafür machen
Bett hart, knarrt undizu tief. Türklinken sind klebrig. Vorhandenes Geschirr schmutzig. Gibt keinen Ofen sondern nur koch moglichkeiten. Keine Mikrowelle wie beschrieben. Endreinigung bezahlt aber soll noch für Ordnung sorgen. Werden diese Unterkunft nicht wieder bereisen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir wollten 5 Tage an die Nordsee reisen, da wir die Gegend noch nicht kannten und 5 freie Tage dort genießen wollten. Dies hat sich voll und ganz erfüllt, da das Ferienhaus Lübben eine sehr gute Lage hatte, sodass wir von dort aus alles schnell zu Fuß erreichen konnten. Außerdem waren die Einrichtung und die Gegebenheiten sehr zufriedenstellend und der Ort hat uns sehr gut gefallen, sodass wir mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden sind und nochmals wiederkommen würden.

Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Saubere Wohnung, netter Vermieter. zu empfehlen!
Wir waren mit 3 Generation da. Wir waren angenehm überrascht von der Wohnung. Sehr Sauber und gut ausgestattet. Unsere Bitte nach extra Kofkissen wurde in 5 Minuten erfüllt. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen Sie weiter. Danke
Christel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlichte und einfache Unterkunft aber gut
War ein sehr schöner Urlaub, Unterkunft in Ordnung und Gastgeber sehr freundlich. Persönlich fehlten mir ein paar Haken in der Wohnung und ein Balkon.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Man kann aufjeden Fall gut bei Heern Lübben wohnen
Da wir schon öfter bei Familie L. gewohnt haben waren wir dieses mal sehr enttäuscht. Heer Lübben.en Fall nochmal bei Heern L. wohnen, weil wir immer gut zufrieden waren.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gerne wieder
Zentral gelegen. Auch nach mehrfachem Urlaub immer wieder gerne.Direkt an der Harle.Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne zentral gelegene Ferienwohnung
Freundlicher Empfang bei der Anreise, saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung Mitten in Carolinensiel. Sehr zu empfehlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
SEhr schöne,ruhige Lage,Wasser nah
Wir fanden die Unterkunft sehr gut, mit der Gastfreundschaftlichkeit waren wir sehr zufrieden gewesen, Die Begrüßung war sehr herzlich. Ruhige Lage, schöner Garten, Einkaufsmöglichkeit alles in der Nähe.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles problemlos und gut
waren schon mehrfach da, also....... zufrieden. weil schnell buchbar, alles für unsere bedürfnisse passt. kommen auch noch öfter wieder