Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Wohnungen wurden 2017 renoviert (Quelle: Vermieter, Juni 2017)
Nicht zu empfehlen
Eine total verwohnte Ferienwohnung, Handtücher und Bettwäsche kosten richtig viel Geld, Bettwäsche pro Person 10€,der Vermieter kassiert ab und Weg ist Er, die Wohnung ist in einem sehr schlecht em Zustand, nicht zu empfehlen.
Halani(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal dort, ... und wir kommen bestimmt wieder. Lage und Preis/Leistung ist kaum noch zu überbieten!
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliche Unterkunft zentral gelegen
Die Wohnung war wie angegeben. Sehr sauber & unkompliziert, gute WLAN- Verbindung. Sehr zentral gelegen, der Weg zum Strand dadurch etwas weiter. Freundlicher Gastgeber.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Super gelegen (direkt am Museumshafen), eigener Parkplatz direkt am Haus, schnelle und einfache Schlüsselübergabe etc.
Gabriele & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr guter gesamter Eindruck
eine sehr empfehlenwerte wohnanlage - überaus netter vermieter - für unsere vierbeinigen freunde geeignet - waren sehr zufrieden und werden auf jeden fall diese anlage wieder buchen
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage mit renovierungsbedürftiger Wohnung
Die Lage der Wohnung ist super. Aber man sollte dort etwas finanzielle Mittel investieren und mehr auf Saubereit achten.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentrum von Carolinensiel
Wohnung und vorallem die Elektrik ist reservierungsbedürftig. Es wäre praktisch, wenn in der Küche noch ein großer Topf zum Kochen vorhanden wäre. Drei eher klinere Töpfe ist für eine vierköpfige Familie ungünstig. Bei jugendlichen Kindern wie unseren ist die Lage gut, da die sehr zentral ist Für. Für kleinere Kinder eher schlecht da ein Außengelände fehlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toleranz Lage, Rest naja
Küche schlecht ausgestattet (z.B. kein Herd), eine Renovierung der Wohnung wäre angebracht, Lage ist Top, Parkplatz vorhanden, schnelles Internet vorhanden
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns in der Wohnung wohl gefühlt.
Leider mussten wir einen Tag früher, als ursprünglich vereinbart, abreisen. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Ferienwohumng.
Wir kommen schon einige Jahre hintereinander in diese Unterkunft und waren immer zufrieden. Ich würde diese Unterkunft immer weiterempfehlen.