Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral gelegen, unkomplizierter Ablauf!
Für einen Kurzurlaub hat es voll und ganz ausgereicht. Der Konstakt zum Vermieter war gut, hat alles gut und zuverlässig geklappt
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gerne wieder
Wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen und würden jederzeit gerne wieder kommen . Allerdings ist der Schimmel im Schlafzimmer nicht empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Carolinensiel immer einen Urlaub wert.
Sehr schöne Ferienwohnung, zweckmäßig eingerichtet sehr sauber und ruhig gelegen. Sehr Zentrumsnah. Kommen gerne wieder.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Ferienziel!
Gemütliche kleine Wohnung mit allem, was dazugehört. Optimale Lage inmitten Carolinensiel, kurze Wege zum shoppen, einkaufen und schlemmen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostfriesland ist eine Reise wert
Ein rundum gelungener Urlaub, sehr schöner Ort, nicht nur Neppes, schöne Wohnanlage, sehr freundliche Leute, funktional gut aufgeteilte Unterkunft
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, gut eingerichtete Wohnung in zentr. Lage
Zentrale Lage ( 5 Minuten bis zum Hafen und zu den Restaurants und zum Einkaufen) Problemlose Abwicklung Wohnungsübergabe
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Ferienwohnung in Carolinensiel
Alles prima, wurden sehr nett begrüßt! Alles sauber und ordentlich. Moderne Einrichtung. Haben uns sehr wohlgefühlt!
Mechthild (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ferien Freizeit Erholung
Sehr geflegte Ferienwohnung. Freundliches Personal. Hoher Wohlfühlcarakter in umsorgter heimischer Athmosphäre. Sehr bedacht persöhnliche Wünsche zu erfüllen. Tier- und Kinderfreundlichkeit sind selbstverständlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Orschiedt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schöne gut ausgestattete Wohnungen . Es hat an nichts gefehlt. Ruhige Seitenstrasse. Alle Restaurants und Edeka fußnah zu erreichen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
Wir waren zum dritten Mal in der Wohnanlage, die uns schon vorher gut gefallen hat. Aber durch zahlreiche Modernisierungen wurde die Qualität noch deutlich aufgewertet: neue Badezimmer, Zentralheizung (statt Nachtspeicher), neue Fliesen, Polstermöbel, schnelles W-Lan, Smart-TV