Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub in Carolinensiel
Schöne, verkehrsgünstige Wohnung für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die einzigen Einschränkungen: 1. Hellhörig, man hört die Mieter oben drüber gut. 2. Ein, zwei Lampen im Wohnbereich zusätzlich um eine wohnliche Atmosphäre zu schaffen, wären schön. Dies ist aber klagen auf hohem Niveau. Danke für die schönen Tage!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut ausgestattet, sehr nett.
So stellt man sich einen schönen Aufenthalt vor. Gute Absprachen, toller Service. Wir bekamen eine kostenlose Aufbettung. Dem Kleinsten gefiel vor allem die Fernseher in fast jedem Zimmer.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Neuwertige Ferienwohnung in wunderschönem Ort
Eine super Unterkunft in einem wunderschönen, idillischen Ort. Wir hatten eine Wohnung im EG. Einziger kleiner Nachteil: es war relativ hellhörig zum OG (kann aber auch an generellem lauten Auftreten der Nachbarn liegen).

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
+Top+
Ruhige Lage mit Parkplatz. Zentrum in zwei Minuten fußläufig zu erreichen. Große Freizeitwiese und Kindefreundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Wohlfühlambiente
Unübersichtliches Preisgefüge, bei Buchung wurde Endreinigung berechnet, bei Abreise keine Abnahme, lediglich telefonische Abfrage, ob die Wohnung gereinigt ist??? Verwalter erklärt sich für Reklamation (zu weiche Matratze) nicht zuständig, verweist an Wohnungsinhaber, keine Infos über Urlaubsregion, trotz Adventszeit keinerlei Deko, wir würden hier nicht nochmal buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittlerweile Stammgast!
Wir sind mittlerweile das 4. Mal da gewesen und sind sehr gerne dort. Tolle Wohnung, toller Vermieter, tolle Umgebung.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut in der Ferienwohnung Lübben gefallen. Gute Ausstattung,neu Renoviert, modern eingerichtet, gute Lage und freundlicher Kontakt
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentrale Lage
Unkomplizierte Abwicklung der Wohnungsübergabe. Die Wohnung liegt sehr zentral, so dass man alles zu Fuss erreichen kann.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsam und Freundlich
Fahren seit Jahen für eine 14tägige Auszeit nach Carolinensiel - immer erholsam und gut. Und jedes Jahre mindestens eine Reise wert.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage, zweckmäßig eingerichtet.
Die Wohnung ist schön gelegen direkt am Rande der Dorfkerns. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in 5 Min. fußläufig zu erreichen. Was mir fehlte war ein Radio und etwas mehr Licht im Küchenbereich und etwas Gemütlichkeit, eventuell durch ein bisschen Deko zu erreichen. Im Bad hätte ich mich über eine zusätzliche Ablagemöglichkeit gefreut..