Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Wohnungen wurden 2017 renoviert (Quelle: Vermieter, Juni 2017)
Super Urlaub
Toller Urlaub* Wie jedes Jahr* Sehr zu empfehlen* Es gibt viele tolle Freizeitangebote in Carolinensiel * Direkkt am Hafen*
Meike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr erholsam
Wir haben uns im Apartment sehr wohl gefühlt. Es war kein modernes Apartment aber man wohnt sehr ruhig und hat alles, was man zur Selbstversorgung benötigt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben eine sehr erholsame Woche in Carolinensiel und Umgebung verbracht. Wenn wir keine Lust auf Kochen hatten, sind wir in eines der Restaurants direkt ums Eck gegangen und haben immer lecker gegessen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben das erste Mal mit unserem 4-jährigen Sohn einen Urlaub an der Nordsee verbracht und sind begeistert. Wir haben in der Ferienwohn-Anlage der Familie Lübben gewohnt (EG) und konnten uns auch 2 Wohnungen im 1. OG anschauen, - welche wir auch gleich für den August diesen Jahres wieder dort gebucht haben(mit Paar und Teenagern)! Wir hatten Selbstverpflegung, was durch nahliegende Bäckereien fürs Frühstück, EDEKA & gute Restaurants in der Umgebung überhaupt kein Problem war. Die Anlage ist sehr gepflegt,…

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Woche
Wir waren das erste mal in Ostfriesland und waren von Land und Leute begeistert. Die FeWo der Fam. L. war für unsere Bedürfnisse voll ausreichend. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden sofort und freundlich beantwortet. Auch die Gastronomie im Ort war sehr gut. Wir werden wiederkommen. M & T aus dem Erzgebirge
Reiner(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch im Winter eine Reise wert!
Im Dezember, wenn es eigentlich kalt und ungemütlich ist, strahlt Carolinensiel an der ostfriesischen Nordseeküste eine herzliche Wärme aus. Und die Ferienwohnung der Familie Lübben direkt am malerischen Museumshafen leistet ihren individuellen gemütlichen Beitrag dazu: Wohlige Wärme und Wohlfühlatmosphäre. Die Wohnung war zudem vorweihnachtlich dekoriert (wie das ganze Haus mit insgesamt 6 Ferienwohnungen). Der Blick aus unserem Wohnzimmerfenster in den Museumshafen mit dem riesigen Weihnachtsbaum mitten im Wasser…
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine Beanstandungen!
Alles Bestens und weiterzuempfehlen. Die Ferienwohnung war völlig ok und für den Preis sogar super. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank!
Christoph(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil
Seit mehr als 10 Jahren sind wir mindestens zweimal im Jahr Gäste in einer Ferienwohnung der Famillie Lübben. Wir wohnen immer im Gästehaus am Museumshafen mit direkten Blick auf den Hafen. Auch viele unserer Freunde und Bekannte haben schon auf unsere Empfehlung hin eine Ferienwohung bei Familie Lübben gebucht und waren auch immer sehr zufrieden. Wenn wir selber nicht zufrieden wären, dann wären wir sicherlich keine Stammgäste oder würden die Ferienwohnungen weiter empfehlen. Außerdem ist Carolinensiel ein…
Friedhelm HELM(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder,kompetend und freundlich--DANKE
Jederzeit wieder,kompetend nett und freundlich--DANKE Angenehme Athmosphäre ,schöne saubere große Zimmer .Super gelegen im Museumshafen
Antje(41-45)Deutschland
Super Urlaub an der Nordsee
Sehr gerne kommen wir wieder nach Carolinensiel in die Fereienwohnung von Simon Lübben. Herr L. ist ausserordenlich nett und hilfsbereit. Der Checkin hat schnell und tadelos geklappt. Herr L. war in wenigen Minuten bei der Ferienwohnung. Innerhalb von 5 Minuten waren wir in unsere Wohnung. Die Wohnung war sehr sauber und modern eingerichtet. Im Inneren der Ferienwohnung hat man die Möglichkeit gemütlich zu sitzen und zu grilen. Für Kinder befindet sich auf dem Rasen ein Trampolin, Schaukel ect. Der Rasen und die…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diese Wohnung kann man empfehlen.
Wir wohnten in der Ferienwohnung am Museumshafen. Es war alle ok. Wir würden wieder diese Wohnung buchen. Familie Gerlach