Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden, freundliche Vermieterin und praktische Ladestation.
Sehr zu empfehlen, wir waren sehr zufrieden. Die Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend, die Ladestation am Haus war sehr hilfreich. Die Ferienwohnung war sehr sauber, Ausblick traumhaft und die Einrichtung in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt, gut ausgestattet. Die Gastgeber sehr freundlich. Die Umgebung ist sehr ruhig und schön. Wir sind nicht zum ersten Mal da gewesen und würden gerne immer wieder kommen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und wohlfühlen.
Wir waren im März in der Wohnung Unternberg,direkt am Kurpark gelegen.Tiefgaragenstellplatz zu jeder Jahreszeit ein Vorteil.Wohnung ist für 2 Personen ausreichend gross und sehr schön eingerichtet.Alles sehr sauber und die Balkone lassen keine Wünsche offen.Sehr überraschend,was alles in eine Küche einer Ferienwohnung passt.Wirklich alles vorhanden,was man auch zuhause hat.Bereits wieder gebucht für Januar,da Bäcker,Gaststätten etc.leicht zu Fuß erreichbar sind.Frau Schweiger ist immer offen für Fragen,sehr…

Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ferienwohnung Westernberg: Alles tiptop!
Die Ferienwohnung Westernberg hat uns ausgezeichnet gefallen. Alles war super sauber. Die Ausstattung war hervorragend. Wir konnten hier sehr gut ankommen und unseren Urlaub genießen.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die Wohnung können wir uneingeschränkt empfehlen.
Wir haben im März die Wohnung Hochfelln gemietet. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Sie hat zwei Schlafzimmer mit jeweils einem eigenen Bad mit Dusche und WC. Die Küche verfügt über alles, was man benötigt. Das Haus liegt in einer ruhigen Wohnsiedlung, gleichwohl ist man in ca. 10 Minuten D zu Fuß im Ortskern. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen.
sina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum perfekt
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner und erholsamer Urlaub, sehr empfehlenswert
Schöne Ferienwohnung in einem gepflegten und ruhigen Mehrfamilienhaus inclusive Tiefgaragenstellplatz. Alles ist sehr sauber und eingerichtet mit allem, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der große möblierte Balkon vor dem Wohnzimmer lädt zum Frühstücken im Freien oder zur Erholung nach anstrengenden Wanderungen ein. Die Lage am Kurpark ist ideal - ruhig an einer Anliegerstraße und trotzdem sehr zentral: Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind schnell fußläufig zu erreichen. Die Möglichkeiten,…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine schöne ,saubere Wohnung in zentraler Lage.
Es gab nichts zu beanstanden. Ein erholsamer Urlaub in einer tollen Gegend. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in toller Ferienwohnung
Die Wohnung "Gipfelstürmer" hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, gut und gemütlich eingerichtet, sie liegt ruhig und doch nahe beim Ortszentrum. Hier kann man sich wohlfühlen..........
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Wohnung
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie schön die Wohnung nach der Renovierung geworden ist und haben uns sehr wohl gefühlt.