Syrokri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekt für eine größere Familie
Hat uns sehr gut gefallen. Gemütliohes Ferienhaus, Freistehend, geräumig und hell. Gepflegte Außenanlage mit schönen Spielmöglichkeiten für Kinder und Rückzugsmöglichkeiten für Erwachsene (Sauna, Grillhütte, Pavillon am Teich).. Der Service ist top. Man kommt an, Betten bezogen, Handtücher da, Haus vorgeheizt. Bei Anreise mit Kleinkind, wie in unserem Fall, ist ein Babybett vorbereitet und ein Hochstuhl da. Was will man mehr? Außerdem gibt es jeden Morgen frische Brötchen im Abo, wenn man…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Ferienwohnung / Anlage
Sehr schöne Ferienwohnung sehr groß und gut Ausgestattet Ankommen , Füße hoch , Entspannen und einfach nur wohlfühlen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ankommen und zu Hause fühlen
Wohnungen in verschiedenen Größen. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Ferienwohnung ist gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Den Brötchenservice fanden wir klasse! WLAN, telefonieren ins Festnetz umsonst! Auch unser Hund war willkommen und fühlte sich pudel(Bolonka)wohl :-) Die Anlage ist liebevoll gestaltet. Mit Sauna, Kneipbecken, Spielhütte, Grillhütte usw ist für Unterhaltung gesorgt!

Marco(36-40)Deutschland
Familienbetrieb mit Herz und Liebe zum Detail
Beim Nordsee Urlaubsparadies handelt es sich um eine weitläufige Anlage mit mehreren Ferienwohnungen, die von der Familie B. mit sehr viel Herz betreut wird. Unsere Wohnung war sehr sauber und liebevoll auf unsere Ankunft vorbereitet. Dazu gehörte insbesondere unser Namensschild an der Haustür, eine Begrüßungs-Flasche Sekt und liebevoll dekorierte Handtücher. Zu den Inklusivleistungen gehören WiFi und Telefon (ins Festnetz). Den täglichen Brötchen-Service haben wir sehr genossen! Da recht viele Familien mit…
Melanie(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Urlaub für Jedermann und -frau ;-)
Wir fahren seit vielen Jahren in das schöne Örtchen Fedderwardersiel. Früher bin ich als Kind mitgefahren, heute bringe ich meine Kinder mit! Wir freuen uns immer wieder sehr zur Familie Brandt zu kommen. Man wird sehr herzlich empfangen und es wird einem in jeglicher Hinsicht immer weitergeholfen. Es ist für jede Grösse der Familie oder auch Ehepaare eine Wohnung dabei. Auch ist jedes Alter vertreten. Wir waren letztes Jahr da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. WIFI kostenlos :-)
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen, jederzeit sehr sehr gerne wieder. Sehr sauber und gepflegt. Sehr sympathische und hilfsbereite Gastgeber.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub in Fedderwardesiel
Leider konnten wir nur 3 Nächte bleiben, werden aber nächstes Jahr auf jeden Fall mehr Zeit dort verbringen. Die Ferienwohnung war sehr geräumig und gut ausgestattet und die Anlage sehr sauber und gepflegt. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Paradies für Familien...
Ich habe ziemlich kurzfristig gebucht und war bei der Ankunft positiv überrascht. Netter Empfang, die Whg sehr sauber, geräumig und gemütlich eingerichtet, überall liebevolle kleine Aufmerksamkeiten zur Begrüßung. Aus den Fotos der Homepage geht noch lange nicht hervor wie schön es tatsächlich ist. In der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten, ob für schönes oder schlechtes Wetter. Ich komme gerne wieder.