Harald (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne?
Wir haben eine tolle Woche bei Familie Ransberger verbracht. Diesen Hof kann man nur weiter Empfehlen. Sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Moarhof Hackling Irschenberg
Super FeWo im obersten Stock, neue Küche mit guter Ausstattung und alles sehr sauber. Bio Kühe, frische Milch und Trecker für die Kinder vorhanden. Gute Lage (Autobahn nicht zu hören). Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im nahen Umkreis (mit PKW). Herzlicher Empfang, sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber die alles mit viel Liebe und Herz hergerichtet haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Franziska Nötzold(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundlicher Bauernhof
Gemütliche Ferienwohnungen auf einem schönen Bauernhof. Sehr kinderfreundlich und es gab sogar frische Milch.