René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert!
Uns hat diese Urlaubswoche prima gefallen! An der Ferienwohnung gibt es überhaupt nichts auszusetzen! Alles prima! Die Vermieter waren sehr freundlich , was will man mehr... Die Lage ist ideal zum ausspannen und ideal für Familien mit Kindern . Da es keinen Durchgangsverkehr gibt ,ist es sehr ruhig und sehr angenehm! Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Haus buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier sind auch die Kühe glücklich!
Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub auf dem Matheishof verbringen weil: Die Wohnung so gemütlich, die Aussicht so toll, die Gastgeber so nett und die Milch so lecker war. :-)
TravelMax(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familien-Wander-und-Erholungshof
nette Unterkunft für Familien mit Kindern. Abseits des Straßenverkehrs unweit des Waldes mit Wanderwegen. Spielgelegenheit und Tiere vorhanden: Ponys, Kühe, Hasen, Katze,..... Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhige Ferienwohnungen
Ruhige und großzügige Ferienwohnungen , für Familien mit Kindern zu empfehlen , Wohnungen in gutem und gepflegtem Zustand .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Kleinkind
für familien auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Schöne ruhige Umgebung mit direkten Spaziermöglichkeiten ab Haus. Waldnähe. Schöne, gemütliche Ferienwohnung mit sehr guter Ausgangslage für viele freizeitmöglichkeiten in inzell und umgebung. Super: jeden Morgen frische Milch und Brötchenservice!
Bert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
FEWO Hörndlwand - komfortabel und sauber
Modern, hochwertig und komfortabel ausgestattete FEWO die uneingeschränkt weiter empfohlen werden kann. Das zweite SZ im Souterrain bietet auch in warmen Sommernächten ein angenehmes Schlafklima. Erwähnenswert ist die EXTRA-Card, mit der viele Leistungen am Ort (Bergbahnen, ÖPNV, Thermabad etc.) kostenlos enthalten sind.