Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum perfekt
Die Unterkunft ist einfach perfekt. Sehr sehr freundliche Gastgeber. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und einfach super
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein und gemütlich
Wir waren sehr zufrieden und würden die Unterkunft wieder buchen beim nächsten Aufenthalt. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut .
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig,Standnahe Lage ,TOP
Sehr freundlich und unaufdringlich, sehr empfehlenswert zum Abschalten👍👍Strandnahe Lage, schöner Garten, schöne FEWO für 2 Personen

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top - besser gehts kaum
Erste Adresse für einen schönen Urlaub,auch für gehobene Anprüche. Fünf Minuten vom Deich entfernt. In der Wohnung alles vorhanden, was man braucht. Super gepflegtes Haus und Garten. Ruhig gelegen in einer Seitenstrasse. Nette Begrüßung durch die Besitzer. Dazu eine Sauna, Trockenraum, Parkplatz. Wir kommen bestimmt wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Urlaub in Cuxhaven ist wie Nachhause kommen
Nach einer längeren Unterbrechung war ich erneut in Krügers Hus zu Gast. Schon bei der Ankunft war es möglich sich wieder wie Zuhause zu fühlen. Die Wohnung war neu renoviert, hatte aber nichts von der früheren Gemütlichkeit, welche das Haus neben der Lage absolut auszeichnet, verloren.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Das Haus ist in Cuxhaven-Döse gelegen in einer kleinen Sackgasse nahe dem Deich. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten Fußweg.
Ralf-Uwe und Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr, sehr empfehlenswert, super Erholung
Nach über 10 Aufenthalten in Krügers Hus, egal ob im Sommer oder zu Sylvester, waren wir immer sehr zufrieden. Die Vermieter sind sehr herzlich und geben uns immer Tipps, wenn wir mit Fragen kommen oder Sie wissen, dass es besondere Termine in Cuxhaven und Umgebung gibt. In den verschiedenen Wohnungen (egal ob Strandhafer, Stranddistel oder Strandflieder), ist, auch durch die Deko, die Liebe zum Detail, die es noch einmal sehr gemütlich macht, erkennbar. Durch das, außerhalb der Saison, stetige renovieren und durch…
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komme gerne wieder
Handtücher sollten unbedingt genügend vergeben werden. Dieses kleine, liebevoll eingerichtete Appartement ist nicht für sehr große und gewichtige Gäste geeignet. Das Bad ist sehr klein und liegt zur Alleinnutzung auf dem Flurgang. Zum Deich geht man nur wenige Minuten und ist voll im Geschehen.
Ilka(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Ferienwohnung hätte nicht besser sein können!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr schöne Tage in der Ferienwohnung verbracht. Besonders die Dekoration der Wohnung war sehr schön. Wir wurden immer sehr herzlich und freundlich behandelt. Die Nähe zum Strand war vor allem für meine Oma ideal, da sie nicht mehr so weite Strecken laufen kann. Danke!
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schöne,saubere Ferienwohnung, 2 min bis zum Strand
Sehr schöne,saubere Ferienwohnung. Alles vorhanden was man braucht. Vermieter sehr nett. Schöner Garten mit Sitzgelegenheiten. Bis zum Strand sind es 2 Minuten. Würde dort wieder hin fahren.