gunder(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis- Leistungsverhältnis war gut
Preis- Leistungsverhältnis war gut, Frühstück reichlich und gut, Mangel wurde sofort behoben, schade das man sein Motorrad nicht unterstellen konnte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Familienpension!
Es war ein toller Aufenthalt bei sehr netten Gastgebern! Viele Ausflugsmöglichkeiten wurden uns empfohlen. Der Aussenpool wurde bei dem tollen Wetter reichlich genutzt. Auch das Frühstück war reichlich und lecker. Wir kommen gerne wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Die Pension König ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Wir waren leider nur für 2 Nächte dort; waren aber mit allem sehr zufrieden

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden , das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein sonst war alles gut !
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für einen Kurzurlaub optimal
War alles ausreichend für einen Kurzurlaub. Guter Wlanempfang aber leider schlechter Handyempfang im Ort. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub im familiären Königshaus
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub bei Fam. König. Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht, man befindet sich in einer Frühstückspension, das Frühstück war ausreichend und lecker. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und groß genug, das Bad war etwas klein, aber ebenfalls sehr sauber, wir wohnten ja nicht darin. Ausflüge kann man genug unternehmen, manchmal muß man ein Stück fahren, aber im Urlaub hat man ja eigentlich Zeit. Wer nicht fahren möchte kann von der Pension aus Wandern soviel er möchte. In der…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
4 Sterne nicht gerechtfertigt
4 Sterne ???? Wofür ???? Wir hatten Zimmer Nr.7 Im Bad (älter als 20 Jahre) wackelt die ganze Toilette , nicht der Sitz, an der Wand unter der Duscharmatur und am Duschwannenrand Schimmel. Der Frühstücksraum im Keller gelegen roch modrig. Das reichhaltige Frühstücksbüffet , war eine lachnummer. Brötchen gab es, Brot musste man fordern, es gab jeden morgen ein gekochtes Ei. Kein Rührei kein Schinken weder gekocht noch roh. 2 Sorten Käse, und Streichkäse , 4 Sorten scheibenwurst 3 Sorten Leberwurst, 2 Sorten…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
4 Sterne?
das 4-Sterne Hotel hat das Flair von ner Jugendherberge für Geschäftsreisende nicht zu empfehlen. Im Frühstücksraum im Keller riecht es nach ner Mischung aus Heizöl und "Oma unterm Arm"... brrrrrhhhhh Die 4 Sterne sind ein Witz - es sind maximal 2 - und das ist schon geschönt
Harald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Alles perfekt!
Bin sehr freundlich aufgenommen worden.Zimmer groß mit TV , und kostenlosen Internet.Sehr sauber.Etwas hellhörig. Kleines aber feines Frühstücksbuffet,das was da ist , reicht auch völlig. Und vor allen das Preisleistungverhältnis, ist wirklich top.Werde das nächste mal wieder dort buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefüllt. Die Sterne sind voll berechtigt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Zimmer sind sehr sauber und hell. Der Pool ist super und sehr warm und man kann Abens sehr gut schlafen und das ganze Haus ist Rauchfrei.