Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienbauernhof mit Wintersportatmosphäre
Sehr nette und familienfreundliche Atmosphäre. Tolles und sehr umfangreiches Frühstück. Extra Bett wäre nett gewesen (Zustellbett). Lage zentral und tolles Bergpanorama! Würden nächstes Jahr wiederkommen.
einfach wunderschön zum wandern und auch für Familien die gerne auf dem Bauernhof sind. Durch die Inzellcard ist einfach alles super zu erreichen. wirklich zum weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ferien auf dem Bauernhof
Als Ferienunterkunft und für unseren Kurzurlaub war dieses Objekt hervorragend geeignet und für diesen Preis sehr gut und angemessen. Der einzige Makel war aus unserer Sicht der starke Geruch (Kuh) im Treppenhaus/Flur, aber es ist ja ein Bauernhof und somit auch akzeptabel. Wir bedanken uns hiermit nochmal bei den Vermittlern in der Touristinfo Inzell und wünschen weiterhin alles Gute.
Der Aufenthalt im Ingerlhof war wunderbar. Das Zimmer war sauber und schön, die Besitzer sind sehr gastfreundlich und das Frühstück war lecker. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach, aber einfach gut
Wer Erholung sucht ist auf dem Ingerlhof gut aufgehoben. Im Ortsteil Bichl gelegen, unweit der Eisschnelllauf Arena Inzell, ist dieser Bauernhof mit aktiver Milcherzeugung mit seinem rustikalen Ambiente und Charme idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder kurzläufige Spaziergänge.
Für ganz unternehmungsfeudige Urlauber bietet die Inzell Card plus enorme Möglichkeiten zur Erkundung des Chiemgau und des Berchtesgardener Landes. Diese Card mit vielerlei kostenfreien Leistungen ist auf dem Ingerlhof ebenso includiert…
Kleiner sehr gepflegter Bauernhof.Sehr nette Gastgeber, familiär und freundlich.Unser Zimmer war sehr sauber,sehr schöne Aussicht vom großzügigen Balkon.Sehr reichhaltiges Frühstück.
Die Zimmerpreise sind total in Ordnung.Handy- und Interneterreichbarkeit ist gegeben.Wette ist ach im Sommer wechselhaft.Wir hatten schöne tage aber auch einige Unwetter aber das gehört dazu, bei schönen Wetter kann ja jeder rausgehen