Hilbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitze
Die Wohnungen sind super ausgestattet, die Bettenqualität sehr gut. Die Lage sehr ruhig. Man hat alle Möglichkeiten für einen erholsamen Sommerurlaub. Die Vermieterfamilie und deren Kinder sind sehr zuvorkommend und nett. Besonders freuten sich unsere Enkel täglich darauf, frische Milch aus dem Kuhstall holen zu können. Ein kleiner Wermutstropfen: Die Sandspielkiste konnte nicht von unseren Kleinen genutzt werden, da sie vehement vom Nachbarskind verteidigt und belagert wurde. Eine kleine Sandkiste im eigenen…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ferienwohnungen mit Charme
Zum wiederholten Male sind wir nun Gäste" Im Höfle" bei Famililie M. gewesen. Wir wissen die Freundlichkeit der Familie und die liebevoll eingerichteten Ferienwohnungen zu schätzen. Die Lage und die Aussicht sind einfach nur schön. Die Wohnungen sind modern eingerichtet und haben alles was man für einen angenehmen Auftenthalt braucht. Familie M. hat immer ein freundliches Wort für Ihre Gäste und so manch interessanten Tip zur Erkundung der Umgebung. Weiterhin stehen ausreichend Prospekt Materiealien und eine…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Ferienwohnung in toller Lage / mit Panorama
Hochwertige Ausstattung der gesamten Ferienwohnung. Mit Brötchenservice.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die perfekte Auszeit im Schnee
Tolle Lage, total ruhig. Die Fewo Alma hat wirklich alles, was man zu zweit braucht. Skilift direkt daneben. Zeitgemäß renoviert und gemütlich. Perfekte Gastgeber. Und Wanderwege und Walserkarte inklusive. Erholung pur. Wiederkommen fällt nicht schwer!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir sind der meinung, das war spitze
Immer wieder gerne. Waren zum wiederholten Male bei Familie Moosbrugger und planen auch die nächsten Jahre im Walsertal Urlaub zu machen. Weiter so liebe Fam. Moosbrugger.
Yvonne & Bernd (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser geht wirklich nicht !!
Super schöne geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Vermieter bekommen ein dickes Lob für Ihre Freundlichkeit und Ihre liebevolle Art den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Jeden Morgen frische Brötchen und frische Milch. Eine super Lage und viele Freizeitmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Alles in Allem ein durch und durch gelungener Aufenthalt.
Meike & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöne Ferienwohnung
Wunderschöne und geschmackvoll eingerichtete FeWo in traumhafter Lage. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im schönen Walsertal und werden gerne wieder die FeWo Zilly mieten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Unterkunft
Top Ferienwohnungen für Familien, alles sehr komfortabel. Service und Gastfreundlichkeit der Vermieterin bekommen von uns fünf Sterne.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
War ein wunderschöner Urlaub
War ein wunderschöner Urlaub,auch unseren zwei Hunden hat es gut gefallen,waren nicht das letzte Mal da kommen nächstes Jahr wieder,kann mn nur weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alpenländischer Hochgenuss
Die Lage der Ferienwohnung ist landschaftlich einmalig, die Ausstattung gemütlich und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Vermieter sind sehr freundlich, immer hilfsbereit und haben drei wundervolle Kinder. Weiter so !!