Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhafter Bergurlaub in traumhafter Wohnung!
Wir waren im Mai 2016 zu zweit in der Ferienwohnung "Alma". Die Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet und verfügt über ein schönes Wohnzimmer mit Essecke, ein super tolles Bad, ein gemütliches Schlafzimmer mit Doppelbett, einen kleinen Flur und einen Balkon mit traumhafter Sicht auf Mittelberg und auf Hirschegg. Morgens wachten wir ausgeruht (sehr gute Matratzen !!!) mit Blick auf die Berge auf. Von der Ferienwohnung aus gehen direkt perfekte Mountainbike- und Wanderwege los. Darüber hinaus ist das in…
Edda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert - super Ferienwohnung!!!
Super Lage, ruhig, sehr schöne, moderne Ferienwohnung voll ausgestattet. Klasse der Brötchen-/ Milchservice!!! Sehr freundliche Gatsgeber, absolut empfehlenswert!!! Wir waren schon 2-mal da und werden wiederkommen.
Sönke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gute Unterkunft
Die Wohnung hält was sie verspricht. Sauber, ansprechend eingerichtet und große Betten mit einer guten Maztatze auf der es sich gut schlafen lässt. In der Küche gibt es alles was man braucht. Lediglich das Haus ist für meinen Geschmack etwas zu hellhörig

Susann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komfortabel und ruhig
Wir haben unseren Urlaub hier schon oft mit Freunden verbracht und sind immer wieder sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert sind die großen hellen geräumigen sauberen detailsverliebten drei Ferienwohnungen mit Brötchen-u. Biomilchservice sowie den freundlichen und netten Gastgebern! Es ist alles gut erreichbar und der gemütliche Wildentallift vor der Haustür.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles super
Wir waren das zweite mal Vorort und haben sofort wieder für das Jahr 2017 gebucht. Mehr Lob/Vertrauen gibt es nicht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wundervoller Urlaub mit Hund
Die Wohnung ist wunderschön und neuwertig eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Der Ausblick ist einfach nur einzigartig. Auch die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns der Brötchenservice. Von der Ferienwohnung gehen direkt verschiedene Wanderwege aus und wenn man doch mal woanders starten möchte fährt der Walser Bus kostenfrei durch das Kleinwalsertal. Wir waren mit Hund unterwegs, mit dem wir ohne Probleme alle Ziele erreichen konnten. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Ferienwohnung für Familien
von Anke, Stefan, Noah u. Nils Wir haben die Ferienwohnung zum wiederholten mal gebucht und sind nach wie vor begeistert. Familie Moosbrugger, die Unterkunft und die Umgebung waren einfach klasse.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach klasse!
Eine sehr hochwertige und wirklich toll ausgestattete Ferienwohnung mit super Aussicht von der Terrasse. Erholung garantiert!
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die Ferienwohnung im Kleinwalsertal
Wir sind bereits zum zweiten Mal nach Mittelberg zu Familie M, gereist. Hier Ferien zu machen, ist das Paradies auf Erden. Es stimmt einfach alles: Die Lage, die Gastfreundschaft und die Einrichtung der Wohnung. Wir kommen nächstes Jahr wieder, haben bereits gebucht ;-) Was uns als Hundehalter besonders freut: Hunde sind willkommen. Was nur zu einem kleinen Teil der Wohnungen im der Fall ist. Wie bereits erwähnt: Das Restaurant Alpenblick können wir nur empfehlen. Dort gibt es währschafte Gerichte zu fairen…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Lage
Die FEWO ist herrlich gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Die Aussicht auf die Umgebung lässt keine Wünsche offen, ebenso die Qualität der Räumlichkeiten. Jederzeit freundliche, hilfsbereite Gastgeber runden den überaus positiven Gesamteidruck ab. Wir waren das zweite Mal zu Gast und haben auch bereits das dritte Mal gebucht.