Drik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Alles perfekt, geräumige, sauber große Zimmer, sehr Famlienfreundlich, gutes Frühstück verschmuster Kater für die Kinder.
Guy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder !
Ruhe, Landleben und eine schöne Ferienwohnung mitten drin. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeberin. Garfield ist auch dort zu Hause und hat die Kinder begeistert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner, ruhiger Hof mit freundlichen Gastgebern
Sehr schöner, ruhig gelegener Hof mit einer sehr netten und aufmerksamen Gastgeber-Familie. Perfekter Ort um abzuschalten und die Natur zu genießen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geruhsamer,schöner Urlaub
Schöner geruhsamer Urlaub.Freundliche Familie,immer bemüht einem weiter zu helfen. Tolle Gegend,gute Gastwirtschaften und Freizeiteinrichtungen.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Ferienwohnung und nette Vermieter
Wir sind im Januar für einen Kurzaufenthalt in der Ferienwohnung Ahorn untergebracht gewesen. Wir haben uns bei der Familie Holzner sehr wohl gefühlt und alles war wie wir uns das vorgestellt haben. Gerne empfehlen wir den Hörlhof weiter und überlegen schon über einen erneuten Aufenthalt im Sommer.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
FW auf dem Bio-Bauernhof am Rande von Inzell
Wir haben über den Jahreswechsel eine Ferienwohnung gesucht und eine saubere und vollständig eingerichtete Wohnung vorgefunden. Haben uns sehr wohl gefühlt. Beide Schlafzimmer haben zusätzliche Waschbecken, was bei voller Belegung sehr vorteilhaft ist. Der Hörlhof ist ruhig gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Danke an Mathilde Holzner, welche immer gerne zur Verfügung stand wenn wir Fragen hatten, da wir zum ersten Mal dort zu Gast waren.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden jederzeit wiederkommen !!
Der Hörl-Hof ist ideal für einen erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre. Frühstück super und reichhaltig. Familie Holzner immer hilfsbereit, Zimmer groß und sauber. Es war alles top!! Wir kommen wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder!
Wie immer sehr schön Tolle Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung und nette Gastfamilie. Ideal auch für Familien mit Kindern
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super und die Vermieter sehr freundlich.
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, super ausgestattet, hell und freundlich. Das Haus ist in einer ruhigen Lage. Man kann einige Wanderungen am Haus beginnen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine sehr saubere Wohnung mit netten Gastgebern!
Wir haben uns bei der Familie Holzner sehr wohl gefühlt! Frau Holzner war immer nett und zuvorkommend! Zum weiterempfehlen!