Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein rundum gelungener erholsamer Urlaub
Unseren Sommerurlaub verbrachten wir dieses Jahr mit unseren zwei Kindern (12 und 13 Jahren) das erste mal auf dem Hörlhof. Bernhard und Mathilde waren sehr nette Gastgeber. Beim Frühstück wurde immer nachgefragt ob alles ausreichend ist oder noch etwas nachgereicht werden sollte. Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten einen tollen Ausblick auf die Berge und mit unseren E-Bikes konnten wir in wenigen Minuten nach Adelgaß oder Inzell zum Abendessen fahren. Es war ein rundum gelungener, schöner Urlaub mit tollen…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten super entspannte Tage. Sehr gepflegte, moderne Unterkunft. Sehr liebe Vermieter. Ideal für Kinder. Toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Bauernhofurlaub
Eine erholsame Woche liegt hinter uns. Der Hörlhof ist Startpunkt für unzählige Naturerlebnisse zu Fuß oder per Fahrrad. Die Kinder waren begeistert von Hasen, Meerschwein, Katze und Hühnern und natürlich dem Spielplatz vor dem Haus. Wir Großen fanden die Ferienwohnung und rundum nette Atmosphäre klasse und können den Bauernhofurlaub jederzeit weiterempfehlen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Rundum wunderschöner Bauernhofurlaub
Sehr nette Inhaber eines Biobauernhofs mit schönem typisch bayerischen Haus und kleinem Spielplatz sowie eigener Kuh- und Hühnerhaltung. Rundum ein wunderschöner Urlaub in den Bergen.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Erholung mit kleinen Kindern auf dem Bauernhof
Wir konnten hier eine unbeschwerte Zeit mit unseren Kindern verbringen. Der Hörlhof liegt in einer Sackgasse, schön in der Natur mit tollem Blick auf die Berge.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super schöner Ferienbauernhof
Morgen geht es wieder auf nach Inzell zum Hörlhof. Dort übernachten wir - jetzt schon das fünfte Mal - in der großzügigen und gemütlichen Ferienwohnung "Buche" mit Balkon und Sitzgruppe für bis zu 5 Personen (Größe: 59 Quadratmeter). Der Hof ist sehr empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Ferienbauernhof mit schönen Zimmern.
Toller Urlaub auf einem gut geführten Bio- Bauernhof
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller ferienhof
Toller ferienhof in der Nähe von Inzell! Für Kids ist ein trampolin, Sandkasten, Schaukel und kettcars vor Ort. Ruhige Lage!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Wanderung
Der Bauernhof im Ortsteil Breitmoos befindet sich in wunderbar natürlicher Umgebung direkt an den Bergen und ist dennoch nah zur guten Infrastruktur vom Erholungsort Inzell. Mit dem leckeren Frühstück von Frau H. lässt es sich bestens in den Tag starten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Ferienbauernhof mit schönen Zimmern/Fewo.
Wir haben sowohl im Doppelzimmer als auch in der Fewo Buche übernachtet. Beide sind sehr zu Empfehlen. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig mit einer top ausgestatteten Küche. Auf Wunsch gibt es ein sehr gutes Frühstück in der Gaststube. Die Gastgeberfamilie Holzner ist sehr freundlich. Fahrräder/E-Bikes kann man in einer Garage abstellen. Inzell ist als Ausgangspunkt für einen abwechslungsreichen Urlaub ideal. Wir haben uns auf dem Hörlhof sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.