Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder gerne
Wir sind schon das 15.Jahr im Hause Hinterholzer und sind sehr zufrieden . Das Haus liegt sehr Zentral in alle Richtungen St.Johan, Fieberbrunn & Kitzbühel. Sehr saubere Ferienwohnungen genug Parkplätze am Haus. Für Familien super, Kinderland im Sommer direkt nebenan & im Winter kurze Wege zum Skilift .Ferienwohnungen in allen Größen vorhanden . Immer wieder gerne !!!!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren jedes Jahr hierher und haben uns immer wie zu Hause gefühlt. Das Haus liegt in direkter Nähe der Bushaltestelle und die Piste der Bergbahn Pillersee ist zu Fuss über einen schönen Winterwanderweg in ca 10 Minuten zu erreichen. In nur einigen Minuten erreicht man den kleinen Sparmarkt , es ist aber auch möglich einen Brötchenservice zu buchen. Die Buchung und Schlüsselübergabe hat stets problemlos geklappt und die Familie Hinterholzer ist immer sehr hilfsbereit ,…